![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Комочек) |
![]() ![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 17.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 273 ФИО: Анна Сергеевна Город: Россия, Москва Собака: *молюсь* ![]() |
Добрый день. С самого детства люблю собак. Но так сложилось, что в одной квартире у меня живет кошка, а в другой кролик. А на этих выходных были в одном городе у друзей. У них был рыжый Чау
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Правда жизни ) Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.
|
![]() ![]() |
valentina |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 230 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 28 ФИО: Жданова Валентина Владимировна Город: Санкт-Петербург, Россия Собака: Мася и Кася ![]() |
Когда я решила завести чау, то мой муж был против всех собак. Я поехала и просто приобрела, не спросив его. Некоторое время я выслушивала все, что знаю и не знаю про себя. А теперь он говорит, что это его собаки, а не мои. В доме у нас 3 кота. Когда девочки были совсем маленькие, они постоянно лезли к ним, но коты тихонько лапами отгоняли от себя. Теперь девченки проходят мимо и не обращают внимания на котов. Если Вы очень хотите завести чау, то не задумывайтесь, а заводите. Только выберая щенка, смотрите, чтобы у него родители были не алегриками. Тогда проблем с ним не будет. Когда Вы принесете в дом этот комочек, я думаю, что домашние уже так ворчать не будут.
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 0:47 |