![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Комочек) |
![]() ![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 17.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 273 ФИО: Анна Сергеевна Город: Россия, Москва Собака: *молюсь* ![]() |
Добрый день. С самого детства люблю собак. Но так сложилось, что в одной квартире у меня живет кошка, а в другой кролик. А на этих выходных были в одном городе у друзей. У них был рыжый Чау
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Правда жизни ) Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.
|
![]() ![]() |
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
Конечно, к приезду щенка надо хорошо подготовиться
b]Nika[/b] Скажите, пожалуйста, что щенок может натворить в ПОДГОТОВЛЕННОЙ квартире? Где не валяются в доступном месте ни лекарства, ни косметика, ни иголки с нитками, ни стиральные порошки? В самом худшем случае перемазать пол в твороге и разлить воду из миски. Кстати, надо поднять или загородить электрические розетки и провода. Комочек) Если все домашние согласятся на щенка, то вопрос с деньгами и временем тоже решится - перераспределить, кто когда кормит, гуляет и т.д. - ведь щенка надо кормить сначала 5-6 раз в день. И все должны слушаться главного хозяина (это Вас)- кормить только тем, что Вы оставили, играть так, как Вы разрешили (не тащить тряпку из зубов, например, не поднимать за лапки) и т.д. Так что это еще и серьезный вопрос воспитания членов семьи. У многих людей время от времени на фоне собак появлялись кошки и наоборот, и всегда этот вопрос постепенно решался. Важно объясниить кошке, что приедет Ваш щенок, Вы его любите, обижать не позволите. Кошку же любите, как и раньше. Кошке всегда можно скрыться на верхний ярус квартиры. Можно заранее начать кормить ее там, где чау не достанет - на подоконнике, например, потому что кошки любят оставлять еду и потом доедать. Все это вопросы решаемые, так что удачи Вам!!! -------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
Nika |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 245 Регистрация: 20.12.2006 Из: Ростов-на-Дону, Россия Пользователь №: 208 ФИО: Яна Город: Санкт-Петербург, Россия Собака: Зевс ![]() |
Конечно, к приезду щенка надо хорошо подготовиться b]Nika[/b] Скажите, пожалуйста, что щенок может натворить в ПОДГОТОВЛЕННОЙ квартире? Где не валяются в доступном месте ни лекарства, ни косметика, ни иголки с нитками, ни стиральные порошки? В самом худшем случае перемазать пол в твороге и разлить воду из миски. Кстати, надо поднять или загородить электрические розетки и провода. Квартиру готовили ))) Лекатства, косметика и тыды у меня и до щенка нигде не валялись никогда, провода все убрали, которые смогли. Но не все же можно убрать :-( Он у меня, например, трубы и краники под раковинами грызть сразу начал (они у меня не спрятаны), так я сначала думала, что унитаз сломался, потому что вода в нем не набиралась, а оказывается это мой щенок его просто закрутил ))), слив под раковиной тоже грызть пытался, а он как бы резиновый. Теперь у меня в кухне и ванной все трубы заставлены ведрами и тазиками ))))) Я просто хотела сказать о том, что воспитание занимает много времени и сил. Может это конечно я просто такая неспокойная "мамаша", но я жутко переживала из-за всего, боялась что не так что-то сделаю. Лично я очень серьезно думала обо всех моментах. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 7:51 |