![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Юлия Л |
![]()
Сообщение
#1
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 14 Регистрация: 16.12.2013 Пользователь №: 432 147 ФИО: Лимонова Юлия Город: Пермь Собака: Матвей ![]() |
Подскажите пожалуйста, решили перевести мотю на натуральное питание раньше ели корм брид с ягненком и рисом. хвост был совершенно лысый теперь после 3 х недель на натуралке стало гораздо лучше. Прочитала что нат.корм. на 50% должно состоять из мяса. Вопрос надо ли его варить? Если это жилки говяжья, рубец, кадык и др субпродукты? или мешать кашу с овощами (отварными?) и добавлять сырое мясо? Заранее спасибо за помощь.
|
![]() ![]() |
герра |
![]()
Сообщение
#2
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 835 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 3 341 ФИО: людмила Город: екатеринбург Собака: герра ![]() |
Цитата Овсянка - хороший продукт. Тоже не вижу противопоказаний к применению. Субпродукты, правда, только в вареном виде. Мясо сырое три раза в неделю( грамм по 300). Основа питания - каша(рис, греча, геркулес) с мясом, или рыбой, или с сердцем. Печень редко даю, может пару раз в месяц. Творог ежедневно по 250-200 гр. Раз в неделю омлет вместо творога. Хвосты сырые на погрыз. Сыр в виде лакомства. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 8:35 |