Форум Клуба Чау-Чайников

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )




Пожалуйста, при регистрации на форуме, задавайте имя пользователя по-русски!


> Натуральное кормление
Юлия Л
сообщение 19.7.2014, 8:41
Сообщение #1


Уже был
**

Группа: Основные
Сообщений: 14
Регистрация: 16.12.2013
Пользователь №: 432 147
ФИО: Лимонова Юлия
Город: Пермь
Собака: Матвей



Подскажите пожалуйста, решили перевести мотю на натуральное питание раньше ели корм брид с ягненком и рисом. хвост был совершенно лысый теперь после 3 х недель на натуралке стало гораздо лучше. Прочитала что нат.корм. на 50% должно состоять из мяса. Вопрос надо ли его варить? Если это жилки говяжья, рубец, кадык и др субпродукты? или мешать кашу с овощами (отварными?) и добавлять сырое мясо? Заранее спасибо за помощь.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
naro
сообщение 19.7.2014, 12:18
Сообщение #2


Постоянный
*****

Группа: Основные
Сообщений: 1 048
Регистрация: 19.7.2008
Из: Usa
Пользователь №: 3 562
ФИО: mgOxighGD
Город: New York
Собака: mgOxighGD



Мясо лучше варить, или хотя бы припускать в микроволновке. В том числе жилки и пр., чтобы обеззаразить. Чау не нао так много мяса в раионе - достаточно процентов 25-30. Крупа - греча и рис, не надо геркулеса и манки, овощи - кабачки, морковка - ее немного, мои еще лук едят тушеный. тушить овощи недолго.


--------------------
[URL=https://matchnow.info - Prettys Womans in your town[/URL -
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Лена и Лин+Ум
сообщение 20.7.2014, 2:22
Сообщение #3


Постоянный
*****

Группа: Основные
Сообщений: 1 433
Регистрация: 5.12.2006
Пользователь №: 170
ФИО: Риле Елена Борисовна
Город: Москва
Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума



Цитата(naro @ 19.7.2014, 13:18) *

Мясо лучше варить, или хотя бы припускать в микроволновке. В том числе жилки и пр., чтобы обеззаразить... не надо геркулеса

Если источник мяса (говядины) нормальный - с вет.документами, то от чего его обеззараживать? Говядину, говяжьи кости, печень и рубец можно давать сырыми. Вотрыбу обязательно варить. А почему вдруг не надо геркулеса? Овсянка - хороший продукт. Геркулес не надо варить - можно заваривать кипятком, а экстру можно сухую смешивать с мясом. Можно любые крупы (кроме очищенной пшеницы - манки, от нее толку мало), на которые нет аллергии.


--------------------
Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме


Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 17.6.2025, 4:32