![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Юлия Л |
![]()
Сообщение
#1
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 14 Регистрация: 16.12.2013 Пользователь №: 432 147 ФИО: Лимонова Юлия Город: Пермь Собака: Матвей ![]() |
Подскажите пожалуйста, решили перевести мотю на натуральное питание раньше ели корм брид с ягненком и рисом. хвост был совершенно лысый теперь после 3 х недель на натуралке стало гораздо лучше. Прочитала что нат.корм. на 50% должно состоять из мяса. Вопрос надо ли его варить? Если это жилки говяжья, рубец, кадык и др субпродукты? или мешать кашу с овощами (отварными?) и добавлять сырое мясо? Заранее спасибо за помощь.
|
![]() ![]() |
naro |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 048 Регистрация: 19.7.2008 Из: Usa Пользователь №: 3 562 ФИО: mgOxighGD Город: New York Собака: mgOxighGD ![]() |
Мясо лучше варить, или хотя бы припускать в микроволновке. В том числе жилки и пр., чтобы обеззаразить. Чау не нао так много мяса в раионе - достаточно процентов 25-30. Крупа - греча и рис, не надо геркулеса и манки, овощи - кабачки, морковка - ее немного, мои еще лук едят тушеный. тушить овощи недолго.
-------------------- [URL=https://matchnow.info - Prettys Womans in your town[/URL -
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:29 |