![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Комочек) |
![]() ![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 17.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 273 ФИО: Анна Сергеевна Город: Россия, Москва Собака: *молюсь* ![]() |
Добрый день. С самого детства люблю собак. Но так сложилось, что в одной квартире у меня живет кошка, а в другой кролик. А на этих выходных были в одном городе у друзей. У них был рыжый Чау
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Правда жизни ) Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.
|
![]() ![]() |
den |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 528 Регистрация: 21.11.2006 Из: СПетербург Пользователь №: 65 ФИО: Галина Город: Россия СПетербург Собака: чау Ден и фоксик Моня ![]() |
Когда я принесла в дом чау,жили у нас взролые фокстерьер и кот.Кот при виде медведя забился под диван и выходил только ночами.Потом постепенно привык .Теперь относятся друг к другу ровно,но без особой любви.
![]() А Моня с котом более тесно общается-дольше вместе живут.И.хотя в некоторых книгах делают упор на охотничьи наклонности фоксов и советуют не оставлять наедине с другими домашними животными,я уверена,что кота нашего дома он никогда не тронет.Ну может,шутки ради,погонять по саду. ![]() -мутновато:это фокс с котом вместе спят. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:51 |