![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Комочек) |
![]() ![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 17.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 273 ФИО: Анна Сергеевна Город: Россия, Москва Собака: *молюсь* ![]() |
Добрый день. С самого детства люблю собак. Но так сложилось, что в одной квартире у меня живет кошка, а в другой кролик. А на этих выходных были в одном городе у друзей. У них был рыжый Чау
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Правда жизни ) Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.
|
![]() ![]() |
Искандер |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 64 ФИО: Пьянкова Ирина Михайловна Город: Москва. Россия. Собака: Питомник"ИРМХОФ ЛИР" Рус ле Фан Искандер, Ирмхоф Лир Юка, Ирмхоф Лир Янгиборга, Шейла Шамбала, Боулис, Изабелла. ![]() |
Комочек)
Цитата Мои родители (живем мы с родителями) не горят желанием заводить Чау.... что делать?! У меня были такие ситуации когда щеночков чау брали в семьи где не все члены семьи хотели заводить эту породу,но как правило те кто были против,в дальнейшем ,чаушек начинали просто обожать. Я думаю что с вашими родителями произойдёт то же самое,как только увидят такого чудного пушистика ,уже не смогут с ним расстсться. Цитата Но если купим, то жить сможет только в квартире с кошкой... отсюда и вопросы, сможет ли ужиться Чау со взрослой кошкой? Как кошка отнесется к Чау?! Если вы возмёте щенка то он будет ещё маленький и с кошкой будет жить просто как с одним из членов семьи,не понимая что это кошка,поэтому обижать не будет,у многих чаушки живут с кошками. А вот кошке продётся привыкать,даже если она не захочет со щенком общаться ,то в дальнейшем просто будет делать вид что не замечает его.Просто для этого нужно время . |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:05 |