![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ликуша |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Решились мы таки на дневничок свой личный..)
Дабы не флудить в темах других форумчан... Надеюсь его не забрасывать конечно. но посмотрим что из этого выйдет.. А вы заглядайте на огонек, форумчане..) Тем более, что этот форум не перестает быть для меня первым чаушиным и родным ![]() -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Знаю, что есть те, кто волнуется за Фаню и меня.
Чтобы не открывать новых тем, буду писать сюда об изменениях состояния мальца. _________________ Вчера Катюша (Gretta97) ездила со мной забирать малыша. Постояли в пробках, миновал день безумия звонков.. кто-то переживает, кто-то любопытствует, все по-разному. Приехали.. Поднялись наверх в комнату к Фанику, он сразу будто и не узнал. Включили свет, он было попытался подняться на лапы, но получилось только сесть. Лысый весь, маленький, и очень слабый дитеныш. Большая дырка на черепушке и возле ушек по ране. Врач сказал Игорю, который его выхаживал, что это механическая травма, кто-то его так одарил. Т.к. он к моменту, когда его нашли был почти весь в опарышах, пришлось обривать все напрочь. Промывать раны на голове под наркозом. Вся грудка в слизи, экзема жуткая. На глазах воспаление. Но важнее всего то, что он пока не ест и не пьет. Вчера вечером ему ставили катетер для отвода мочи. И то ее практически и не было. Вчера когда уже стали отъезжать с Фаней и Катей от дачи Игоря, малец громко так засопел. Уснул прямо в машине. В подъезд и до квартиры несла на руках, т.к. стоять может, а идти нет - качает его. Дома улегся у двери на коврике... Спит укрытый одеялом. Эмоционально оч. сдержанно себя ведет, ему не до всего... И наверное, немного дуется на маму, что не защитила. Я пару раз за ночь подрывалась бегала проверять дышит ли... Фань так посмотрел на меня в пол глаза, дав понять, что просто спит. В общем, расслабляться еще рано. Сутки-двое после пиростопа самые критические. Но тут и наркоз на этой неделе был. И общее состояние никакое. И почки/печень нужно завести, чтобы работали хотя бы в пол силы. Сейчас поеду делать капельницы. Спасибо вам всем. Я очень чувствую поддержку каждого. Мы постараемся выползти. -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 12:35 |