![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сергей Владимирович |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 30 Регистрация: 19.1.2013 Из: Москва, Алтуфьевское шоссе Пользователь №: 267 012 ФИО: Чагров Сергей Владимирович Город: Москва Собака: Мария Мирабелла ![]() |
Дорогие коллеги чаушисты, подскажите действительно стоящее средство от паразитов.
Перечитал несколько страниц, мозг в венегрет превратился. Может составим список препаратов достойных внимания? |
![]() ![]() |
olg-nik |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 500 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 76 ФИО: Ольга Никитина Город: Моск. обл. Собака: Доминик и Катюша. ![]() |
Мариш, что с Вектрой не так в этом году???? Подделка пошла???? Ты меня пугаешь!!!!!
Я Доминика хотела Вектрой сейчас обработать......( Катьке нельзя, мы в интересном положение..) -------------------- Владимир, Ольга, Доминик и Катюша.
|
RICH |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 125 Регистрация: 26.3.2012 Пользователь №: 108 329 ФИО: Марина Город: Москва Собака: чау чау Рич, Блюз ![]() |
Мариш, что с Вектрой не так в этом году???? Подделка пошла???? Ты меня пугаешь!!!!! Я Доминика хотела Вектрой сейчас обработать......( Катьке нельзя, мы в интересном положение..) Да с вектрой все нормально (она у меня с осени), только Блюзик после обработки всю ночь не спал, вел себя беспокойно, а днем в остатки снега закапывался, на второй день все пришло в норму. Я думаю индивидуальная реакция на препарат, хотя осенью я обоих обрабатывала - никаких проблем не было. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 19:27 |