![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
den |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 528 Регистрация: 21.11.2006 Из: СПетербург Пользователь №: 65 ФИО: Галина Город: Россия СПетербург Собака: чау Ден и фоксик Моня ![]() |
Вчера в новостях прозвучалало ужасное:во Франции четыре ротвейлера загрызли молодую женщину.Полиции пришлось расстрелять зверей ,чтобы подойти к телу...
|
![]() ![]() |
Инга |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 15 ФИО: Инга Город: Санкт-Петербург Собака: Чак (Кя Ван Ли Анчен ) ![]() |
Света, я ваши чувства прекрасно понимаю.. фотки - супер!!!!Красотули!!!
![]() НО, в нашей стране слишком много случаев, когда собака доведена да такого состояния, что кидаеться на взрослых.. на детей(что самое страшное)....я согласна.. это все люди!!! ![]() у моего бывшего была ротвейлер(была потому что умерла от рака(((( ) так она меня, когда всего лишь 2ой раз видела, прыгнула и вылизала все лицо)))) зацеловала прямо.. мохала попой)))) потому что хвоста не было.. и резвилась....я знаю, по себе, что они бывают очень ласковые..... но ..есть хозяева.... которые из собак делают машины и монстров....... и это страшно... у меня при виде ротвейлера, добермана, стафа... на улице.....стрпх.... я стараюсь обойти - боюсь... а вот на выставке.. могу посюсюкать.. и даже грамма страха нет....может потому что уверена, что собака адеватна.. и нормальна.. не агрессивна -------------------- Чак - это мой маленький Сына
Чау-чау - это любовь на всю жизнь. |
ЮНОНА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 900 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 33 ФИО: Антропова Юлия Город: Барнаул, Россия Собака: Жозефина Оранжевое Солнце, Персей Лав Стори с Миллионного Моста (смуф), Юнь Сен Сэй ![]() |
а вот на выставке.. могу посюсюкать.. и даже грамма страха нет....может потому что уверена, что собака адеватна.. и нормальна.. не агрессивна а вот унас года 4 назад был скандал в городе ротвелер кинулся на ребёнка идущего вшколу, шёл учасковый милиционер на счастья ребёнка и выстрелил в упор в собаку это был ротвелер,где был хозяин в момент наподения никто не видел, собаку от ребёнка от тащить не могли хорошо на смерть не загрыз но лицо разодрал девчушки сильно, потом был скандал и суд что убили собственость и Чемпиона России и ещё какого то чемпиона не помню, и где адекватность этой собаки? Так что не надо обобщать кстати на последней выставке внашем городе на Штопорёнка сначало кинулся стафф а потом пудель так что всё таки многое зависит от хозяев которые живут рядом с это собакой и можно из любой породы зделать неадекватную породу если покапаться, так что всё это завист от ХОЗЯИНА собаки и тут ещё надо подумать что они сделали с собаками что они стали такими? -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:54 |