![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пультяша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 138 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 3 828 ФИО: Смирнова Тамара Юрьевна Город: С-Петербург,Россия Собака: П-к "Окталес" ![]() |
Вот такое объявление появилось в Контакте
Друзья! Питерцы! Сегодня в полночь увидели на Каменноостровском проспекте бегающего окровавленного чау чау, светло-палевого. Огрызался, в руки не давался, нос в крови, лапы. Голодный, похоже, что сильно избитый, не мог сесть. Пока думали, что делать, из подъезда появился парень и позвал пса. Оказался "хозяин"... Пес ему не нужен. Готов отдать хоть сейчас. Говорит, что проблемный, за что он его и наказывает, но проблемен-то сам хозяин. На пса невозможно смотреть без слез. "Хозяин" утверждает, что пес породистый, есть документы, ему около года, чипированный, зовут Зефир. Очень красивый чау, даже в нынешнем виде. Надо спасать пса. Телефон "хозяина" у меня. ссылка на страницу автора http://vk.com/id650955 ![]() На заднем плане "хозяин".... ![]() ![]() Кто может взять ребёнка на передержку? У меня места нет.....денежкой помогу. Сообщение отредактировал Пультяша - 22.1.2013, 9:49 |
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Цитата Кобель не послушный. Должного воспитания не получил. Своевольный. Описывает кровати. Рос, как трава в поле. И еще не факт, что его отдаст хозяйка. Наталья, это ведь не повод избивать собаку. Посмотреть на фото - весь скукоженный, забитый. Не кобель дурак, а хозяева. Считаю, что сразу отправлять на ПМЖ еще и в другой город - опасно. Собака в сильном стрессе. Это может кончиться покусами. Нужно, чтобы он пришел в себя, как раз той недели, что предлагает девушка постом выше, может хватить чтобы понять общую картину с характером парня. <b>Сабина-Клаша</b> Вы не переживайте. Девочки вас не бросят, с консультациями и поддержкой на месте. Только бы чауша отдали эти чудо-хозы. -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Vipper |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 580 Регистрация: 24.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 190 319 ФИО: Суворов Алексей Город: Москва Собака: Локи (питомник Золотой Олимп) ![]() |
Только бы чауша отдали эти чудо-хозы. Добрая ты Ликуш. Я бы за такое убивал на месте. Что бы ни случилось, как бы пёс себя ни вел - это следствие воспитания хозяев. Бить беспомощного чаушку за свои же собственные ошибки - низость. -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
Скайп - vipper.skype Сотовый - +7-916-189-0456 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 3:10 |