![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Avaria |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 364 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 4 068 ФИО: Владислава Город: Днепропетровск, Украина Собака: Сапфира (Дольче Вита) ![]() |
Всем форумчанам и любителям этих замечательных медвежат чау-чау, здравствуйте!
Вот и мы дождались свое счастье! Вчера прилетела к нам наша маленькая путешественница - малышка Сапфира (она же Дольче Вита по паспорту)! Наша маленькая красотка прилетела к нам из далекого Сыктывкара, через Санкт-Петербург. За время полета она успела покорить сердца не только всех посетителей Шереметьево, которые ожидали вместе с ней пересадки, но и стюардесс и пассажиров, которые летели вместе. Стюардесса сразу сказала - ой, с нами же мишка лететь будет ![]() Наше первое знакомство в аэропорту: ![]() Она еще только принюхивалась ко мне, а потом я ее на ручки взяла, она меня лапками обхватила, и все, не отпускает больше. Дома, как только зашли, было нам страшно. Из переноски выходить не хотела, выманила ее игрушками. Потом мы пошли разведывать, осваивать, обнюхивать. Освоились мы очень даже быстро, а к вечеру уже носились и дебоширили, играли, я думаю, соседи теперь будут в шоке, наша девочка очень активная. За первые полсуток столько впечатлений новых! Все интересно. Но моя девочка, я вижу, уже меня тоже любит. Лежит себе, спит, но стоит только мне встать - раз - голову подняла, наблюдает, а выхожу на кухню - пришла, посмотрела и легла рядом, охраняет. Ира, Ира и Наташа, спасибо вам за это маленькое чудо! ![]() |
![]() ![]() |
Vipper |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 580 Регистрация: 24.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 190 319 ФИО: Суворов Алексей Город: Москва Собака: Локи (питомник Золотой Олимп) ![]() |
Влада, в шлейке дело не в том - кожа или нейлон. Начните с простой (но обязательно по размеру) нейлоновой. Вы поймете сами удобна вам шлейка или нет.
Теперь по мискам на подставке. Я как мужчина, прежде всего смотрю не на производителя а на прочность конструкции. Цена на миски на подставке гуляет от 800 до 1500 в зависимости от производителя. Трикси - как правило дороже всего, но качество зато отменное. Потом идут Даззле - мне не понравились совершенно. Слишком много соединений, все это разболтается через год. Потом идут наши "советские". Ну тут как повезет. Я видел очень качественно сделанную с порошковой окраской. А видел сляпанную чуть ли не на коленке и крашенную кисточкой. Коленочная кстати стоила подороже. http://zverovod.ru/published/publicdata/ZV...unter_91344.jpg и http://www.trixie.ru/images/productimg/16084.jpg Разницу замечаете? Цена отличается всего рублей на 100-200. Вся разница в форме миски. Сделаны обе подставки очень качественно. Если еще не купили подставку, рекомендую брать сразу на 1,8 литра. В большую миску просто ставите миску поменьше. То есть вам надо будет докупить к ней 2 миски на 0,8-0,9 литра. Я не сообразил это поначалу. Теперь на новый год купим большую стойку. В общем все сводится к тому, что любую амуницию надо выбирать по максимальной надежности. Цена вторична. Если в разных магазах один и тот же товар по разной цене, то само собой берем тот что дешевле. Влада, а вы адресник уже сделали? Жетончик с вашим телефоном. Надеюсь что сделали. Сообщение отредактировал Vipper - 26.12.2012, 16:36 -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
Скайп - vipper.skype Сотовый - +7-916-189-0456 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:15 |