![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Avaria |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 364 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 4 068 ФИО: Владислава Город: Днепропетровск, Украина Собака: Сапфира (Дольче Вита) ![]() |
Увидела случайно такое объявление:
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/otdam-...#7160f214;r:;s: не смогла спокойно пройти мимо. Такой хорошенький! Я бы себе забрала, но мы уже забронировали мальчика и внесли предоплату, а двоих соб - на это муж не пойдет. Но он такооой класссный! |
![]() ![]() |
Vipper |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 580 Регистрация: 24.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 190 319 ФИО: Суворов Алексей Город: Москва Собака: Локи (питомник Золотой Олимп) ![]() |
Добавлю. И сердце. Обязательно слушайте сердце. Свое конечно же
![]() Когда к вам подойдет ВАША собака вы тут же это поймете. ![]() Я нисколько не жалею, что у нас с Локи так получилось (практически по фото выбрали щенка на объявлениях авито). Но у нас особый случай. Кармический пес ![]() Кстати, очень своевременное и дельное замечание Лики про оформление договора. Обязательно учтите. И напоследок совсем чуть из личного опыта. Может случиться так, что тот щенок, к которому сердце потянется, будет внешне не самым-пресамым лучшим из тех кого можете взять. Если остальные признаки из совета Astarte учтены, то даже не задумывайтесь. Любовь и забота творят чудеса. -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
Скайп - vipper.skype Сотовый - +7-916-189-0456 |
Astarte |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 734 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ижевск Пользователь №: 4 556 ФИО: Инна Город: Ижевск Собака: Хонилэнд Абсолют Фри (Кира). ![]() |
Кстати, очень своевременное и дельное замечание Лики про оформление договора. Обязательно учтите. Леш, тут тоже исключения бывают. У меня, например, нет договора купли-продажи, но поддержка заводчицы есть всегда и постоянная (кстати, вот еще о чем нужно обязательно спросить - готов ли заводчик в течение первого года жизни щенка быть на связи, и помогать советами и рекомендациями?) Сообщение отредактировал Astarte - 8.11.2012, 9:10 -------------------- Сёма, мой первый чау, 26.06.2010 ушел за Радугу
Кируся, любимый чернохвостик, 30.06.2011-28.12.2016 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 2:19 |