![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Avaria |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 364 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 4 068 ФИО: Владислава Город: Днепропетровск, Украина Собака: Сапфира (Дольче Вита) ![]() |
Увидела случайно такое объявление:
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/otdam-...#7160f214;r:;s: не смогла спокойно пройти мимо. Такой хорошенький! Я бы себе забрала, но мы уже забронировали мальчика и внесли предоплату, а двоих соб - на это муж не пойдет. Но он такооой класссный! |
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Вы сможете участвовать только в выставках ККУ. Вы все правильно поняли.
Попробуйте предположить, что собачка вырастет красивым кобелем, которого захочется показать, вы начнете выставляться в рамках своего ККУ, пару раз победите, аппетит разыграется, знаний и опыта прибавится, захочется участия в более крупных и серьезных выставках, поездить на чемпионаты, заграницу и т.п. Вы сейчас уверены, что вам точно не захочется? Собака-то для себя. Вы его любым любить будете... Вам не зря дали массу ссылок на чау+. Там (не все) но в основном, общаются те заводчики, которые не первый день в разведении. Многие из которых не продают пометы в одноклассниках, потому что часто на еще не родившихся щенков делается резерв. А иногда именно "своего" щенка ждут не один месяц, порой даже год. Знаете, тут много чего можно сказать. Иногда мне хочется сказать "Да делайте вы что хотите, не мне ж потом жить".. PS: Фото родителей обычно представляют в стойке, фас и профиль. Чтобы можно было увидеть корпус, постав лап, ширину груди, посадку хвоста, спину, рост и прочее-прочее. PPS: Щенков из прошлых пометов показывают не в 2-3 месячном возрасте, а уже сформировавшимися. Вот там видно, что дают оба производителя. PPPS: Средняя цена на щенка чау по России - 15тыс руб, те же ваши 500 дол. Это я к слову о разнице между ценой в топовых или европейских питомниках и более толерантными расценками. Сообщение отредактировал Ликуша - 6.11.2012, 2:09 -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:11 |