![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Avaria |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 364 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 4 068 ФИО: Владислава Город: Днепропетровск, Украина Собака: Сапфира (Дольче Вита) ![]() |
Увидела случайно такое объявление:
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/otdam-...#7160f214;r:;s: не смогла спокойно пройти мимо. Такой хорошенький! Я бы себе забрала, но мы уже забронировали мальчика и внесли предоплату, а двоих соб - на это муж не пойдет. Но он такооой класссный! |
![]() ![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Разница есть, КСУ в системе FCI, а ККУ нет. Это как наши РКФ и СКОР.
Поэтому показывать собаку Вы сможете только на выставках ККУ. Во всяком случае, в России такие правила. По уму, неплохо бы сначала понять разницу, а потом принимать решение и вносить залог, если планируете выставлять. А клички родителей Вы так и не озвучили. Цитата Я беру собаку для себя Мы все берем собак для себя, а не для соседа. |
Avaria |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 364 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 4 068 ФИО: Владислава Город: Днепропетровск, Украина Собака: Сапфира (Дольче Вита) ![]() |
Разница есть, КСУ в системе FCI, а ККУ нет. Это как наши РКФ и СКОР. Поэтому показывать собаку Вы сможете только на выставках ККУ. Во всяком случае, в России такие правила. По уму, неплохо бы сначала понять разницу, а потом принимать решение и вносить залог, если планируете выставлять. А клички родителей Вы так и не озвучили. Мы все берем собак для себя, а не для соседа. Почитала. Возник вопрос. Что, если я поменяю родословную ККУ на КСУ так просто в родословной КСУ родители будут не известны - то есть Регистровая родословная. И то, для того, что бы получит КСУ, нужно сначала получит описание 3 разных судей на 3 выставках, а только тогда можно получить родословную. Я беру собаку не для разведения (именно это я имела ввиду для себя, понятное дело, что Вы тоже не соседям покупали). Какие клички у родителей - я спрошу. Могу дать ссылку на одноклассниках на родителей и щенков прежних пометов. Сообщение отредактировал Avaria - 5.11.2012, 22:49 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:27 |