![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
polli |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 7 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 4 222 ФИО: Ольга Мануковская Город: Саратов Собака: Джесси ![]() |
Делаете ли вы покупки через интернет? И если да, то что именно покупаете? Каким магазинам вы доверяете и как обезопасить себя от мошенничества и ошибок? |
![]() ![]() |
Busja |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 968 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 4 070 ФИО: Елена Город: Москва Собака: Масюля (Вануа Леву Ювелия) ![]() |
<b>Vipper</b>
Леш, спасибо за ссылки - интересно, надо мужу показать - он такое любит ![]() |
Vipper |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 580 Регистрация: 24.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 190 319 ФИО: Суворов Алексей Город: Москва Собака: Локи (питомник Золотой Олимп) ![]() |
<b>Vipper</b> Леш, спасибо за ссылки - интересно, надо мужу показать - он такое любит ![]() Было бы за что ![]() Просто я еще по жизни с Клифом помню, что вскочил-натянул-ошейник застегнул-вышел. С Локи тоже самое. А флис наиболее удобен в данной ситуации. Ну и те ботинки желтые ![]() Так что по любому вопросу касательно именно этой одежды (которую сам купил) расскажу все до мелочей. Astarte Где кафе "Космос" представляешь? За бывшим Сервисом. Напротив него магазин обмундирования. Так вот продукцию ХСН там продавали. У меня нога тоже не самая стандартная. Съези и померяй ![]() ВЕТЛЕК - фирма надежная. Я в ее магазине покупал первые причиндалы для Локи. -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
Скайп - vipper.skype Сотовый - +7-916-189-0456 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 18:27 |