О! И я поделюсь опытом интернет-покупок. Ну, корм собаке и кошке через инет-магазин - это само собой разумеющееся. Магазин ижевский, его директора знаю по местному форуму, поэтому точно знаю, что заказанное привезут в срок и не обманут.
Интернет-аптека "Ветлек" - в ней заказывала кучу лекарств для Сёмы, и для Киры хондропротекторы. Берут предоплату, но все честно, без проблем.
Интернет-магазин сайта Bio4Pets - недавно заказала там для Киры добавку Киносил. Понравилось, как общается консультант этой фирмы + оплата заказа производится наложенным платежом, что вполне удобно при работе с новой фирмой. Вот вчера уведомление принесли - пришел мой заказик

Ну и негатив (куда без него?). Заказала шокер в инет-магазине shoker3d.ru. Подкупила низкая цена (почти вдове ниже, чем на других аналогичных сайтах). На сайте было указано, что в подарок к выбранному мною шокеру идет еще один. Насторожила обязательная 100%-ная предоплата, но, не найдя в инете отрицательных отзывов о магазине, деньги я перечислила.
Потом 2 недели я пыталась добиться от регионального менеджера сайта ответа о том, когда выслан мой заказ и каков номер почтового отправления (чтобы отследить, где сейчас заказ). Когда добилась, заказ уже был на почте в Ижевске.
Вчера я получила-таки шокер, и была неприятно удивлена тем, что обещанный подарочный шокер мне не выслали. Мне он, конечно, особо и не нужен, но если бы был, то я бы нашла, кому его подарить.
А еще к тому шокеру, который заказала я, не пришло никакой инструкции, и я "методом научного тыка" изучала, где, как и что включается.
Кстати, выбранная модель (а выбирала я шокер специально для отпугивания бродячих собак) на все 100% порадовала своим громким треском (по крайней мере, мои кошка и собака были в панике, когда я в соседней от них комнате опробовала шокер).
Что касается одежды и обуви, то из-за своих слегка нестандартных размеров и особенностей строения стопы я все вещи покупаю только в обычных магазинах после долгих и тщательных примерок.