![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
akita |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 50 Регистрация: 28.10.2010 Пользователь №: 10 823 ФИО: Людмила Город: Светловодск,Украина Собака: Ань-Пай Блэк Стар(п-к " Окталес"), Сафар Мишки Топтышки(п-к "Мишки Топтышки") ![]() |
большая проблема в том,что без поводка собака не управляемая(сука,черная,1год 9 мес).без поводка не идет на контакт- реагирует на кличку,но сразу убегает,ни машины ни чужые ей не страшны,любит всех. команда рядом исполняется иногда и только на поводке.поведение без поводка как описано выше с самого маленького.
КАК НАУЧИТЬ ХОДИТЬ ЕЕ БЕЗ ПОВОДКА???? |
![]() ![]() |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
вам,конечно,все обьяснят правильно-так как я в чау не большой спец,у самой первая собака этой породы..но меня смутило фраза-команду исполняет иногда..это как? у меня собаке сейчас 5 мес,но пока она не исполнит команду ,от нее не отстану..так же было и с предыдущей собакой..если хозяин сказал "рядом",значит надо идти рядом и это не обсуждается..я же не могу собаке позволить исполнять команды только когда ей захочется-это уже получается ,что мы подружки,а не хозяин с собакой...так же и с командой "стоять" перед любой дорогой,где может ехать машина и не важно есть сейчас машина или нет...а гуляем мы на рулетке 8 метров и только на площадке для собак я ее отпускаю с рулетки...и всегда будем на рулетке гулять-это правильно,так как за все действия собаки и ее безопасность в том числе отвечаю я...
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 5:19 |