![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nwolf |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 44 Регистрация: 17.1.2011 Пользователь №: 19 653 ФИО: Гамулин Андрей Город: Томск Собака: - ![]() |
Проблема, узкий постав задних лап... как можно исправить? и с весом у нас проблемы... нам 9 месяцев... а мы всего 17,5 кг...
Из-за веса такое? собака не голодает... не выглядит худой, очень сбитая.. подвижная... кушает сушку с консервой... незнаем че уже делать ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Лена, привет.
Это, в общем-то, не столько проблема, сколько кажется. Главное, чтобы были крепкие связки, не провалены пясти (но это, скорее, больше к передним)... Поюс, это анатомический склад собаки, не думаю, что это возможно исправить. Если все равно решила брать, то и не заморачивайся. Выходишь, приведешь в порядок.. Это чаушонок? ![]() Я думаю, это правильное решение. Сообщение отредактировал Ликуша - 15.5.2012, 5:40 -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Мира |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 43 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 4 264 ФИО: Елена Город: Новокузнецк Собака: Тимуджин из Рыжей стаи ![]() |
Если все равно решила брать, то и не заморачивайся. Выходишь, приведешь в порядок.. Это чаушонок? ![]() Я думаю, это правильное решение. Лика у меня сейчас очень непростое финансовое положение, поэтому купить щенка смогу только через год.А этого отдают по очень символической цене.Я как фото посмотрела.... МОЕ! Я как то к черным не очень относилась, трудно их фотать. А этот прям с ума свел...просто это реальный шанс не быть в одиночестве ближайший год. И как то Ирине я доверяю, очень боюсь болячек наследственных чаушиных. В общем глянь в личку. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 19:44 |