![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
legnachka |
![]()
|
Гость ![]() |
СПб.
НАЙДЕН метис ЧАУ-ЧАУ Внимание! На ул. Симонова найден метис чау, кобель, около 8 лет. Ищем старых хозяев. Присмотритесь - вдруг, видели его на выгуле или что-то знаете о нем.Тел. 920-09-20 Даша. http://vk.com/id3598151 Сообщение отредактировал legnachka - 25.4.2012, 12:56 |
![]() ![]() |
panaceya777 |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 395 Регистрация: 29.1.2012 Пользователь №: 89 258 ФИО: Яна Город: москва Собака: Чау-чау Флоренция Рождественская звезда, чау-чау Фортуна хозяйка судьбы, кот Барсучелло. ![]() |
Кать,о каком адреснике речь? Человек не захотел оплатить даже лечение собаки.
Ну и соответственно самовыгул будет продолжаться,-перелом лапы уроком не стал. Ладно,Бог им судья. Я могу перечислить немножко денежек,отщипнув от своей отказницы. Много не смогу,т.к. сами сейчас лечимся((( Надеюсь люди,пожертвовавшие Чаре денежку меня не осудят. Киньте номер карты в личку. |
Gretta97 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 949 Регистрация: 23.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 39 251 ФИО: Ekaterina Город: Moscow Собака: чау-чау Гретта (Сандрина Сава) , 30.08.97г.р. ушла за радугу 03.05.2012 ![]() |
Кать,о каком адреснике речь? Человек не захотел оплатить даже лечение собаки. Ну и соответственно самовыгул будет продолжаться,-перелом лапы уроком не стал. Ладно,Бог им судья. Я могу перечислить немножко денежек,отщипнув от своей отказницы. Много не смогу,т.к. сами сейчас лечимся((( Надеюсь люди,пожертвовавшие Чаре денежку меня не осудят. Киньте номер карты в личку. Яночка, может быть у человека, стесненные материальные условия в настоящее время, поэтому он не смог оплатить лечение собаки (мне так хочется думать... ![]() Мне тоже в личку номер карты, но я смогу только после 10 мая немного подкинуть... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:50 |