Пару дней не заходила на сайт,заглядываю,а тут такие дебаты нешуточные начались.(((
Ну во первых,очень радостно,что
малыш нашел своих хозяев! А можно будет узнать,как именно это произошло? Ну и вообще про встречу с ними,искали ли они его?,узнав что лапка была сломана какова реакция?-они после этого тоже будут его на свободном выпасе держать?!
Далее по теме,коль уж тут скрыто и по мне прошлись...
Свет,все прекрасно поняли изначально,что ты подразумевала под словом "МЫ". Тем более я задавая вопрос не имелла в виду вашу семью(я вообще ее не знаю)И последующие отмазки выглядели как-то по детски(как минимум). Тем более ты сама себе противоречить начала,то ваша семья только чау помогает,то пуделя ты на содержание взяла и соб у метро кормишь...
Мы знаем,что у тебя доброе сердце и никто в этом не сомневается. Вопрос в другом,НИКТО не просил ни тебя,ни меня давать оценку этому собакевичу,похож или нет он на чау. Люди написали о проблеме, и хотели конкретных действий. А мы все здесь развели полемику. Тем более, как ты можешь говорить о метисах чау,если чау у тебя всего четвертый месяц?! У меня кстати тоже,поэтому ко мне это тоже относится.))) Но я видела в одном известном питомнике метиса чау(потеряху),который на чау совсем не похож. Это скорее терьер,только с синим языком. Да и вообще много случаев,когда у супер-бупер породистых сук,по недогляду и вязке с двориками или другими породами рождаются такие крокозябрики,-обнять и плакать. Маминого там вообще ничего нет. Юля +1000000. Фото очень наглядно подтверждает мои слова.)))
По поводу Нади,твои слова:
только не надо показывать свою сердечность,принижая других... Так вот,Наталья Павловна права,Надежда Индигир за много лет пристроила столько чау,а так-же их метисов ближних и дальних,что вполне имеет право возмутиться.Еще твои слова:
и человека Наде обосрать,как два пальца об асфальт...она же жизнь прожила,ей все можно )))) реально улыбнули. Надя не намного старше тебя,а ты ее в старухи записала)))
а так как это она делает не первый раз на этом форуме,то все это уже считают нормой..дурной характер-это личная проблема носителя этого характера и терпеть его не все обязаны,а только те,кто согласен терпеть..и с какого перепуга я должна обтекать,если Наде захотелось именно так доносить какую-то информацию?ей кто-то дал право оскорблять людей,если она не согласна с другим мнением?видать,дал..в По постам ты видишь только верхушку айсберга,все слова были реакцией на определенные действия,да и посты ты не те читаешь,почитай лучше вот это,чтобы сложилось правильное представление
http://forum.chow.ru/index.php?showtopic=5155&st=0& Далее:
я не знаю с чего вы взяли,что эта собака прямой метис чау..меня это только смущает...вот определение из интернета -Беспородная собака - это собака рождённая в нескольких поколениях от других беспородных собак. Не имеющая породы и являться метисом не может.и опять же,что в этой собаке такого,что позволяет ее называть метисом?пятно на языке ?у нее не чаушиная голова,у нее не лежит хвост,как у чау,у нее тело не как у чау и лапы,кстати,тоже..рыжий цвет есть у многих пород,точно так же,как и длинная шерсть..дальний метис,ближний метис-это бред...метис-это когда мама или папа у собаки чау,а второй родитель кто угодно...лично против этой собаки я ничегшо не имею-красивая,лохматая,рыжая и дай бог ей хороших хозяев..но она не метис чау..
Вот это сообщение перечитала 3 раза. Честно. Пыталась найти логику... тщетно. Свет,я так понимаю ты хозяев Мишки раньше всех нашла и выяснила,что ни папа,ни мама у него не чау?
Ты имеешь право на личное мнение,-это несомненно. Но агрессировать не надо,тем более когда тебе столько людей,занимающихся чау годами говорят, что это метис чау. А по поводу хвоста... У меня Чару на днях приезжали смотреть,так она стрессанула,у нее хвост тряпочкой висел. А тут у Мишки явный стресс,чужие тетки схватили,в больницу привезли и т.д. А лапы у него,такие-же,как у моей Лорочки.
Ну и на последочек:
только там все попроще,чем здесь и от помощи не отказываются...а здесь напрашиваешься и все делают вид,что это не заметили ))) и только после 10 сообщения тебя соизволят заметить ))))но на нет и суда нет-упрощаете жизнь..[color=#3333FF] Это видимо камень в мой огород. Даже смешно,во первых,и я,и Катя Гретта приглашали тебя приехать,мы с тобой по телефону общались и от помощи я не отказывалась,а наоборот звала тебя в гости. То что не сразу отвечала в личке,ну извини,как-то руки не доходили,в те дни я усмиряла Цербера и смотрела,чтобы не были съедены Лора,Барс,да и я заодно)))
А теперь у всех прошу прощения за все выше написанное,но сдержаться не смогла.