![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
legnachka |
![]()
|
Гость ![]() |
СПб.
НАЙДЕН метис ЧАУ-ЧАУ Внимание! На ул. Симонова найден метис чау, кобель, около 8 лет. Ищем старых хозяев. Присмотритесь - вдруг, видели его на выгуле или что-то знаете о нем.Тел. 920-09-20 Даша. http://vk.com/id3598151 Сообщение отредактировал legnachka - 25.4.2012, 12:56 |
![]() ![]() |
angelina |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 42 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 84 361 ФИО: Попова Ангелина Алексендровна Город: Кинешма Ивановской обл. Собака: Рус Амигус собаки -Рус Амигус Гледис,Лаодика,Ричер Нуар Амигус и еще 15 собак ![]() |
То,что со сломанной лапой метис-это точно.Вета,не надо обижаться на справедливые замечания,ведь Надежда вас ничем не оскорбила,а если вас это задело,как кинолога,то очень печально.Я тоже считаю,что если есть возможность ,то помочь надо любой животинке,но это дело не принудительное,а добровольное.Я тоже не имею большой возможности помочь материально,так как у меня живет больше десятка отказников,но тем не менее,если есть лишняя копейка,то помогаю.Размещаю фотку чау-чау-чистокровную,но старого типа,она немногим отличается от этого метиса.
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:54 |