![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
legnachka |
![]()
|
Гость ![]() |
СПб.
НАЙДЕН метис ЧАУ-ЧАУ Внимание! На ул. Симонова найден метис чау, кобель, около 8 лет. Ищем старых хозяев. Присмотритесь - вдруг, видели его на выгуле или что-то знаете о нем.Тел. 920-09-20 Даша. http://vk.com/id3598151 Сообщение отредактировал legnachka - 25.4.2012, 12:56 |
![]() ![]() |
olg-nik |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 500 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 76 ФИО: Ольга Никитина Город: Моск. обл. Собака: Доминик и Катюша. ![]() |
Веточка.
Света, хватит. Надо полегче на поворотах. Многие "мы" могут Вас не понять. Меня Ваш пост тоже резанул. И Надя правильно написала. Резковато - согласна. Но правильно. Первый раз за существование этого форума я прочитала, что разделяем на чау и метис-чау. Никогда этого не было. -------------------- Владимир, Ольга, Доминик и Катюша.
|
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
Веточка. Света, хватит. Надо полегче на поворотах. Многие "мы" могут Вас не понять. Меня Ваш пост тоже резанул. И Надя правильно написала. Резковато - согласна. Но правильно. Первый раз за существование этого форума я прочитала, что разделяем на чау и метис-чау. Никогда этого не было. я не знаю с чего вы взяли,что эта собака прямой метис чау..меня это только смущает...вот определение из интернета -Беспородная собака - это собака рождённая в нескольких поколениях от других беспородных собак. Не имеющая породы и являться метисом не может.А Надя здесь все правильно пишет я так понимаю ))и человека Наде обосрать,как два пальца об асфальт...она же жизнь прожила,ей все можно ))))а так как это она делает не первый раз на этом форуме,то все это уже считают нормой..дурной характер-это личная проблема носителя этого характера и терпеть его не все обязаны,а только те,кто согласен терпеть..и с какого перепуга я должна обтекать,если Наде захотелось именно так доносить какую-то информацию?ей кто-то дал право оскорблять людей,если она не согласна с другим мнением?видать,дал..в реальной жизни я с такими Надями не общаюсь-ближе люди,которые могут адекватно парировать то,с чем они не согласны..слава богу ,я не собака и мне не надо показывать место в стае )))) и опять же,что в этой собаке такого,что позволяет ее называть метисом?пятно на языке ?у нее не чаушиная голова,у нее не лежит хвост,как у чау,у нее тело не как у чау и лапы,кстати,тоже..рыжий цвет есть у многих пород,точно так же,как и длинная шерсть..дальний метис,ближний метис-это бред...метис-это когда мама или папа у собаки чау,а второй родитель кто угодно...лично против этой собаки я ничегшо не имею-красивая,лохматая,рыжая и дай бог ей хороших хозяев..но она не метис чау..боже,да заблокируйте же вы меня что ли...иначе это будет бесконечно ))))а так даже соблазна не будет сюда лазить... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:42 |