![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
legnachka |
![]()
|
Гость ![]() |
СПб.
НАЙДЕН метис ЧАУ-ЧАУ Внимание! На ул. Симонова найден метис чау, кобель, около 8 лет. Ищем старых хозяев. Присмотритесь - вдруг, видели его на выгуле или что-то знаете о нем.Тел. 920-09-20 Даша. http://vk.com/id3598151 Сообщение отредактировал legnachka - 25.4.2012, 12:56 |
![]() ![]() |
Елена или Ума |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 132 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 109 083 ФИО: Елена Геннадьевна Город: Кемерово Собака: Месси-Мэйси Лав на весенней радуге Ирсен-Сенька ![]() |
Присоединяюсь к высказыванию Инны. Не уходите с форума, здесь Евочку и Вас любят. А на агрессивные высказывания лучше реагировать с юмором. Ведь у вас отзывчивая душа. Простите их. Не уходите...
|
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
Присоединяюсь к высказыванию Инны. Не уходите с форума, здесь Евочку и Вас любят. А на агрессивные высказывания лучше реагировать с юмором. Ведь у вас отзывчивая душа. Простите их. Не уходите... не отзывчивая у меня душа,а дурная...всегда больше всех надо...поэтому на себя никогда времени и нет...убила фраза просто-кто это мы и почему я за всех решаю...будто я дома одна живу и могу сама взять и что-то сделать ,не думая о мужиках и собаке.......тем более я почти 3 месяца не работала..у меня нет понятия я,когда касается финансов или чего-то,что может повлиять на обстановку дома-поэтому мы все с мужем обсуждаем..а если приходится сына теснить,то и с ним обсуждаю...принято у нас так..вот поэтому и -МЫ.... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 2:27 |