![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
legnachka |
![]()
|
Гость ![]() |
СПб.
НАЙДЕН метис ЧАУ-ЧАУ Внимание! На ул. Симонова найден метис чау, кобель, около 8 лет. Ищем старых хозяев. Присмотритесь - вдруг, видели его на выгуле или что-то знаете о нем.Тел. 920-09-20 Даша. http://vk.com/id3598151 Сообщение отредактировал legnachka - 25.4.2012, 12:56 |
![]() ![]() |
Astarte |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 734 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ижевск Пользователь №: 4 556 ФИО: Инна Город: Ижевск Собака: Хонилэнд Абсолют Фри (Кира). ![]() |
ВЕТОЧКА, Светлана, не обижайтесь, пожалуйста.
На фото действительно метис чау. И если вы у метро видите собак похожего окраса с синими языками (или синими в розовых пятнах), то это тоже метисы чау-чау. И тут не сердиться надо, не обижаться, а расстраиваться из-за того, что в Москве столько безответственных хозяев чау, позволяющих им вязаться с кем попало ![]() Я помню тему прекрасного метисика чау по кличке Хьюго. Он был совсем невысокого роста, с вытянутым телом, но явно было видно, что один из его родителей - чау-чау. У него был обалденный огненно-рыжий окрас и синий язык. И по нему была создана команда помощи разными людьми - и теми, кто помогает дворикам, и теми, кто помогает чау-чау. И Хьюго с помощью этих таких разных людей нашел новый дом. И я очень надеюсь, что и солнечному питерскому метису повезет точно также. А удалять профиль не надо. Люди все разные: можно быть не согласным с кем-то и иметь точку зрения, отличную от всех остальных. Но разве это повод уходить с форума, на котором вашу Еву знают, любят и всегда рады узнать новости про нее? -------------------- Сёма, мой первый чау, 26.06.2010 ушел за Радугу
Кируся, любимый чернохвостик, 30.06.2011-28.12.2016 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 2:39 |