![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
legnachka |
![]()
|
Гость ![]() |
СПб.
НАЙДЕН метис ЧАУ-ЧАУ Внимание! На ул. Симонова найден метис чау, кобель, около 8 лет. Ищем старых хозяев. Присмотритесь - вдруг, видели его на выгуле или что-то знаете о нем.Тел. 920-09-20 Даша. http://vk.com/id3598151 Сообщение отредактировал legnachka - 25.4.2012, 12:56 |
![]() ![]() |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
мы-это моя семья..а наезжать на меня не надо-каждый имеет право на свое мнение..помогайте на здоровье-никто вам не мешает...только не надо показывать свою сердечность,принижая других...а теперь про давно..с тех пор как Еву нашла...до этого помогала,чем могла коккерам..только там все попроще,чем здесь и от помощи не отказываются...а здесь напрашиваешься и все делают вид,что это не заметили ))) и только после 10 сообщения тебя соизволят заметить ))))но на нет и суда нет-упрощаете жизнь..дальше про помощь-у меня под опекой домашний пудель из 1 го подъезда...корм ему покупаю,и выгуливаю,если хозяйка приболела,а болеет бабушка часто,а еще чаще филонит,так как нашлась дура ,согласная сначала свою собаку выгулять,а потом и ее...она тоже добренькая-на улице пуделька нашла..только смотреть за ним нихрена не хочет...поэтому моем,кормим,гуляем...а еще батоны Билловские к метро таскаю-бездомных собак кормлю-потому и говорю,что там таких "метисов" вагон и тележка..сейчас собираю бумажки и подписи,что бы наша площадка собачья официальной была-я же не работала,блин,и только у меня собака,остальным нафиг не нужно..а так я вообще ничего не делаю-целыми днями на попе сижу и чай пью..на сем разрешите откланяться))))геройствуйте дальше...если нужен адрес где таких метисов 4 штуки бегает,пишите в личку и пристраивайте дальше...удачи!!!!тему с Евой можете удалить-мы не чайники,мы супер чайники и нам здесь места не нашлось )))))
а если подскажете НАМ как удалить профиль,буду очень благодарна,так как не нашла где это делается... Сообщение отредактировал ВЕТОЧКА - 28.4.2012, 12:58 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:09 |