![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
legnachka |
![]()
|
Гость ![]() |
СПб.
НАЙДЕН метис ЧАУ-ЧАУ Внимание! На ул. Симонова найден метис чау, кобель, около 8 лет. Ищем старых хозяев. Присмотритесь - вдруг, видели его на выгуле или что-то знаете о нем.Тел. 920-09-20 Даша. http://vk.com/id3598151 Сообщение отредактировал legnachka - 25.4.2012, 12:56 |
![]() ![]() |
panaceya777 |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 395 Регистрация: 29.1.2012 Пользователь №: 89 258 ФИО: Яна Город: москва Собака: Чау-чау Флоренция Рождественская звезда, чау-чау Фортуна хозяйка судьбы, кот Барсучелло. ![]() |
![]() Споритьне буду. Но шерсть конкретно чаушиная и синие языки,насколько мне известно,-это признак чау. А тут язык наполовину синий. Но самое главное-то не в этом,а в том,что мальчишке необходима помощь и нужен дом. И какая разница,чау он,колли или гуманойд нибирийский? Или мы только чау считаем собаками и помогаем только им??? Сообщение отредактировал panaceya777 - 27.4.2012, 14:49 |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
Споритьне буду. Но шерсть конкретно чаушиная и синие языки,насколько мне известно,-это признак чау. А тут язык наполовину синий. Но самое главное-то не в этом,а в том,что мальчишке необходима помощь и нужен дом. И какая разница,чау он,колли или гуманойд нибирийский? Или мы только чау считаем собаками и помогаем только им??? вот и я говорю-не проще ли его пристраивать,как дворянина..он симпатичный...а насчет того,кого мы считаем собаками..собаками мы считаем всех собак,но помогаем только чау,так как у других пород есть свои помощники ))))а всем помочь невозможно... я,например,сейчас вообще никому помочь не могу,разве что морально,-нам только аванс дали и до зарплаты еще..не знаю сколько... -------------------- |
Юлька+Шон |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 712 Регистрация: 28.12.2011 Из: Балашиха Пользователь №: 81 089 ФИО: юлия Город: Балашиха Собака: чау-чау Шон, Боня и Асенька, черный лохматый Жоржик, кошки, овчаруля Найта Кузик умер 04.10.2010 ![]() |
[quote name='ВЕТОЧКА' date='28.4.2012, 0:28' post='72802'] собаками мы считаем всех собак,но помогаем только чау,так как у других пород есть свои помощники ))))а всем помочь невозможно...[/quote У меня есть фото метиса чау... Завтра покажу. Там мама шикарная чау, а дочь... Но не в этом дело. Мы помогаем не только чау и их метисам, а еще и дворикам... Потому что у них нет команды. И остальным породам, если они попадаются на нашем жизненном пути. А так же детям и старикам, хотя они не наши родственники и всем помочь невозможно. Было бы желание... Кто-то помогает деньгами, кто-то руками, кто-то машиной... А кто-то и дельным советом. И невозможное становится возможным. Каждая животинка имеет право на жизнь, и если есть человек, готовый взяться и помогать... Остается и нам помочь, чем можем. Я тоже в данный момент помочь не могу, на платной передержке засиделись щенки-дворики, поэтому тихонько наблюдаю за темкой. Будет возможность, помогу чем смогу. Сообщение отредактировал Юлька+Шон - 28.4.2012, 10:06 -------------------- старый ник bagira
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 2:23 |