![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
wvoron |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 146 Регистрация: 20.11.2006 Из: Столица нашей родины город-герой Москва Пользователь №: 24 ФИО: Саня Морозов Город: Столица нашей родины город-герой Москва Собака: БИР(навсегда в моём сердце), ЧМОша...... а теперь ещё ВЕНЯ!!!!!!!!! ![]() |
Шарахаясь по инету нашёл просто афигетительную пестню, исполняемую, какими то брутальными мужиками)) Но увы я не дружу с компьютерной техникой и посему не могу выложить её сюда! Это просто таки ГИМН нашей породе. Такой же солнечный..... как наши питомцы.
Вот ссылка ко мне в блог где её мона прослушать. Могу переслать на мыло. http://blogs.mail.ru/mail/wvoron/1A61157EBFC7E4E2.html ![]() ![]() ![]() -------------------- ...На медведя я друзья выйду без испуга
Если с БИРом буду я. А медведь без друга. |
![]() ![]() |
Gretta97 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 949 Регистрация: 23.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 39 251 ФИО: Ekaterina Город: Moscow Собака: чау-чау Гретта (Сандрина Сава) , 30.08.97г.р. ушла за радугу 03.05.2012 ![]() |
Саня, песня драйвовая!... Жаль, что без перевода... но "чау-чау" там перевести можно... И блог у вас интересный... жаль нет времени его посмотреть обстоятельно... Мне помнится, что у чайников был свой гимн, где-то на главной странице я читала его текст, но в переложении на музыку нигде не нашла... может у вас есть?
|
wvoron |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 146 Регистрация: 20.11.2006 Из: Столица нашей родины город-герой Москва Пользователь №: 24 ФИО: Саня Морозов Город: Столица нашей родины город-герой Москва Собака: БИР(навсегда в моём сердце), ЧМОша...... а теперь ещё ВЕНЯ!!!!!!!!! ![]() |
Саня, песня драйвовая!... Жаль, что без перевода... но "чау-чау" там перевести можно... И блог у вас интересный... жаль нет времени его посмотреть обстоятельно... Мне помнится, что у чайников был свой гимн, где-то на главной странице я читала его текст, но в переложении на музыку нигде не нашла... может у вас есть? ПОВТОРЮСЬ...."Ищите Крышечку" у неё всё есть)))))) А текст песни я нашёл тока он на испанском...... пытался перевести... просто АТАС))))))) текст песни Mojinos Escozios - Chow-Chow Mi amiga Luci fue a comprar Un perro de la raza Chow-chow Que tiene un viaje de pelos De negro como el carbon Por eso mi amiga que tiene El Chow-chow muy negro y muy peludo Cada vez que lo saca a la calle Se lo quiere tocar todo el mundo Y le digo: Dejame que te acaricie el Chow-chow, dejame Dejame que te acaricie el Chow-chow, dejame Dejame que te acaricie el Chow-chow, dejame Dejame que te acaricie el Chow-chow, dejame Yo tengo un perro salchicha Que es bastante jugueton Que se pone muy contento Cada vez que ve un Chow-chow Y mi amiga Luci dice Que le da mucha alegria Que su Chow-chow y mi salchicha Se lleven jugando todo el dia Y le digo: Dejame que te acaricie el Chow-chow, dejame Dejame que te acaricie el Chow-chow, dejame Dejame que te acaricie el Chow-chow, dejame Dejame que te acaricie el Chow-chow, dejame Dejame que te acaricie el Chow-chow, dejame Dejame que te acaricie el Chow-chow, dejame Dejame que te acaricie el Chow-chow, dejame Dejame que te acaricie el Chow-chow, dejame Cuando al Chow-chow le entra hambre A mi siempre me llama mi amiga Porque no hay nada que lo calme Solamente mi comida Y cuando llega el veramo mi amiga Y se le llena el Chow-chow de bichitos Y yo le calmo los picores Echandole unos polvillos Y le digo: Dejame que te acaricie el Chow-chow, dejame Dejame que te acaricie el Chow-chow, dejame Dejame que te acaricie el Chow-chow, dejame Dejame que te acaricie el Chow-chow, dejame Dejame que te acaricie el Chow-chow, dejame Dejame que te acaricie el Chow-chow, dejame Dejame que te acaricie el Chow-chow, dejame Dejame que te acaricie el Chow-chow, dejame Щас опробую перевести)))))))) -------------------- ...На медведя я друзья выйду без испуга
Если с БИРом буду я. А медведь без друга. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 12:53 |