![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Юлька+Шон |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 712 Регистрация: 28.12.2011 Из: Балашиха Пользователь №: 81 089 ФИО: юлия Город: Балашиха Собака: чау-чау Шон, Боня и Асенька, черный лохматый Жоржик, кошки, овчаруля Найта Кузик умер 04.10.2010 ![]() |
В общем, все в названии. Очень нужна помощь в перевозке Хлебниково-Малаховка. Чау-чау кремовый, глаза текут, в колтунах... Прихрамывает. Пол определить пока не удалось. Нос розовый. Как отнесется к поездке в машине - неизвестно. Похоже, слепой. На 2 часа посажен в гаражах на цепь, потом попытаются перевезти на такси к женщине-собачнице. Возможно слепой.
![]() Сообщение отредактировал Юлька+Шон - 6.3.2012, 17:05 -------------------- старый ник bagira
|
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Цитата Один глаз совсем голубой, а второй - еще хуже - там язва роговицы большая. У нее заворот, и заворот, существующий уже видимо долго. Вот это хуже всего. Слепые собаки нормально уживаются в быту с такой проблемой. Но девочку, конечно, жаль... Видимо, это и стало причиной того, что она слепая стала не нужна...((( -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
Вот это хуже всего. Слепые собаки нормально уживаются в быту с такой проблемой. Но девочку, конечно, жаль... Видимо, это и стало причиной того, что она слепая стала не нужна...((( есть у меня давно знакомая семья Захаровых-Вовка и Наташа..живут в Лотошино,МО...им собака понравилась и в-общем они люди добрые и ответственные...только боятся,что с глазами не справятся..и я бы на их месте боялась-это нормально..просят номер для контакта..но у меня есть и их номер..они очень чау хотят...опыта с чау нет...но и у меня его нет...на улицу не выбросят точно...если посчитаете нужным,то 9629104005,Наташа..очень волнуюсь,так как боюсь быть посредником,потом будут все шишки мои...я так понимаю,что брошенных чау без проблем со здоровьем не бывает..пугать их не хотелось бы..короче,решайте сами,как быть... -------------------- |
Юлька+Шон |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 712 Регистрация: 28.12.2011 Из: Балашиха Пользователь №: 81 089 ФИО: юлия Город: Балашиха Собака: чау-чау Шон, Боня и Асенька, черный лохматый Жоржик, кошки, овчаруля Найта Кузик умер 04.10.2010 ![]() |
есть у меня давно знакомая семья Захаровых-Вовка и Наташа..живут в Лотошино,МО...им собака понравилась и в-общем они люди добрые и ответственные...только боятся,что с глазами не справятся..и я бы на их месте боялась-это нормально..просят номер для контакта..но у меня есть и их номер..они очень чау хотят...опыта с чау нет...но и у меня его нет...на улицу не выбросят точно...если посчитаете нужным,то 9629104005,Наташа..очень волнуюсь,так как боюсь быть посредником,потом будут все шишки мои...я так понимаю,что брошенных чау без проблем со здоровьем не бывает..пугать их не хотелось бы..короче,решайте сами,как быть... Светлана, особо проблем с глазами не будет, если сделать операцию. У меня же Шоник живет с такими же проблемами, разница только в том, что Шону нельзя делать операцию по возрасту. Поэтому мы капаем в глаки 3-4 раза в день лекарства. звоните Галине 501-59-27. Сообщение отредактировал Юлька+Шон - 12.3.2012, 17:19 -------------------- старый ник bagira
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 19:34 |