![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kate |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 7 Регистрация: 26.2.2012 Пользователь №: 97 597 ФИО: Устименко Екатерина Владимировна Город: Харьков Собака: Мая ![]() |
здравствуйте! нашей чау уже 1,2 года, окрас рыжий, даже касноватый, покупали ее без документов, и только недавно задумались.. дело в том, что у нее на хвосте (а такой мы уже ее взяли), есть маленький пучок черных волос! мы то знаем, что ее мама была черная а папа рыжий, но не считается ли это отклонением от стандартов породы? может это метис?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Фокси |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 567 Регистрация: 25.3.2011 Пользователь №: 29 738 ФИО: Ольга Город: Минск. Беларусь. Собака: Ярви Риф - 06.09.2004-12.12.2017 Magic East Aramis - 16.04.2011 ![]() |
Екатерина, у нашего старшего тоже брак в окрасе, он красный с примесью черного (у него папа красный, мама голубая), Риф с родословной, но не выставочный. Думаю, у Вас обычный чаушка, судя по аватарке, Вы бы еще полное фото Маи сделали, а то по-хвосту ничего не скажешь )
|
kate |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 7 Регистрация: 26.2.2012 Пользователь №: 97 597 ФИО: Устименко Екатерина Владимировна Город: Харьков Собака: Мая ![]() |
Екатерина, у нашего старшего тоже брак в окрасе, он красный с примесью черного (у него папа красный, мама голубая), Риф с родословной, но не выставочный. Думаю, у Вас обычный чаушка, судя по аватарке, Вы бы еще полное фото Маи сделали, а то по-хвосту ничего не скажешь ) у нас кроме вот этого пучка волос на хвосте, больше никаких отклонений в окрасе нет, ну как сказала хозяйка, это Мае на память от мамы досталось))) а вообще на счет фразы "метис", я погарячилась явно))) смотрела на форумах, и видела настоящий метисов)) окончательно убеждаясь, что моя чау, самая настоящая чау..) ![]() ![]() ![]() Екатерина, у нашего старшего тоже брак в окрасе, он красный с примесью черного (у него папа красный, мама голубая), Риф с родословной, но не выставочный. Думаю, у Вас обычный чаушка, судя по аватарке, Вы бы еще полное фото Маи сделали, а то по-хвосту ничего не скажешь ) у нас кроме вот этого пучка волос на хвосте, больше никаких отклонений в окрасе нет, ну как сказала хозяйка, это Мае на память от мамы досталось))) а вообще на счет фразы "метис", я погарячилась явно))) смотрела на форумах, и видела настоящий метисов)) окончательно убеждаясь, что моя чау, самая настоящая чау..) ![]() ![]() ![]() |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
цвет у вас конечно шикарный...это мой любимый цвет у чау )))
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 13:33 |