![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ликуша |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Всем, здравствуйте.
Оговорюсь сразу, тему открываю без согласования с Софьей, хозяйкой Жорика. И открываю ее не для патетики, не для обсуждения, потому как все, что хотелось, в свое время уже было сказано. Сейчас речь идет о жизни собаки. Историю Жорки помнят многие. На днях, Софья отвезла парня в клинику, т.к. пес отказывался от еды и сильно исхудал. Завтра утром его должны начать оперировать. Какого происхождения у него опухоль, видимо, станет понятно только после ее удаления. Будем надеяться, что это не рак. Ниже я приведу текст описания ситуации Софьей. А пока, от себя лично хочу попросить тех, у кого есть возможность финансовая (любая) помочь Софье справиться с ситуацией. Не хочу и не буду давить на слезу, но поверьте мне, если бы человек мог, он бы не обращался за помощью. Давайте оставим былые обиды, гордость и прочее. Сейчас нужно спасать собаку. А о наших-ваших-чьих-то еще человеческих разборках можно будет поговорить когда-нибудь потом. -------------- Номер Яндекс Кошелька: 41001725335447 или Пишу номер своей карты Сбербанка на случай, если кто-то захочет остаться "инкогнито".. Далее деньги будут переведены в Питер, для Жорки. На карте сейчас нулевой баланс, обо всех перечислениях буду отписываться в теме. Делаю так умышленно, потому что сейчас для сбора денег используется карта Людмилы, а на нее помимо Жорика, могут быть перечислены средства для другого пса. № 676-19-шесть-00-0495-22- два- 00- три (всего 18 цифр) К р и в о п у с т е н к о А.А. карта Маэстро (моментум). Сообщение отредактировал Ликуша - 13.2.2012, 3:21 -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
![]() ![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Отчет по моей карте:
17.02.2012 1. 500 р. Карта № 4276****3602 - ??? 2. 500 р. Карта № 4150****2749 – Идентифицирован 3. 450 р. Карта № 4276****9552 – Идентифицирован 18.02.2012 1. 1000 р. Карта № 6390****6811 - ??? 2. 1000 р. – взнос наличными – Идентифицирован Кроме того, 500 рублей от хозяйки моих подопечных Дони и Крайса. 950 рублей со счета уже переведены на карту Людмилы. Сейчас 2500 на карте и 500 на руках. Если не срочно, то я подожду денек, чтобы не бегать к банкомату каждый раз, и переведу. Снят вопрос про 600 рублей, жертвователь отозвался (информация с ДомиДог). Новый вопрос: на карту Анжелики (номер указан в главпосте темы на Чау-Чайниках) поступило 6000 рублей. Если это деньги для Жорика, то напишите мне, пожалуйста, от кого. Также пришли 1000 рублей на карту Анжелики, отправитель известен. Я не пишу имен и ников, т.к. не знаю, хотят ли этого помогающие. Но мы все очень благодарны за помощь Жорику, пусть ваше добро вернется вам сторицей! Лика, если есть информация каким образом перечислены 6000 рублей (с карты, взнос наличными), то напиши, плз. Если есть № карты отправителя, напиши тоже. Сообщение отредактировал Индигир - 18.2.2012, 14:15 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 18:24 |