![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
итак ,начнем...мы родились 26.11.11...я ее не видела совсем маленьким щенком..но мне кажется это был самый красивый ребенок у мамы...наверное так считают все..но все же...
Сообщение отредактировал ВЕТОЧКА - 26.1.2012, 23:47 -------------------- |
![]() ![]() |
Busja |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 968 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 4 070 ФИО: Елена Город: Москва Собака: Масюля (Вануа Леву Ювелия) ![]() |
Цитата ей два с половиной месяца Так Ева у вас гренадерша ![]() Все будет хорошо! |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
Так Ева у вас гренадерша ![]() Все будет хорошо! успокоили))) -------------------- |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
успокоили))) короче,рассказываю))))мы гуляли и там гулял заводчик мужчина с шарпеем...повосхищался нами,рассказывал,что у него до шарпея чау 13 лет жил..я говорю,вам не кажется,что мы худые..он говорит-нет ,не кажется,вы для своего возраста довольно крупные...и даже предположил,что меня недели на две обманули про возраст..а когда я ему сказала про нашу талию,он засмеялся и сказал,что нет у нас никакой талии-это грива растет и так кажется,что плечи широкие и спина поуже)))вот)))а еще у нас прикус правильный и собака в замечательном для своего возраста состоянии)))это я хвалюсь)) ну,и еще он сказал,что бы я воспитанием построже занималась,так как она склонна к доминированию и хитропопенькая....теперь совсем успокоилась))) -------------------- |
Лаена |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 365 Регистрация: 5.5.2007 Из: Петроградка, м. Чкаловская Пользователь №: 889 ФИО: Касаткина Наталья Павловна Город: Россия, Санкт-Петербург Собака: чау-чау Виолетта или просто Вета ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 4:45 |