![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
итак ,начнем...мы родились 26.11.11...я ее не видела совсем маленьким щенком..но мне кажется это был самый красивый ребенок у мамы...наверное так считают все..но все же...
Сообщение отредактировал ВЕТОЧКА - 26.1.2012, 23:47 -------------------- |
![]() ![]() |
Фокси |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 567 Регистрация: 25.3.2011 Пользователь №: 29 738 ФИО: Ольга Город: Минск. Беларусь. Собака: Ярви Риф - 06.09.2004-12.12.2017 Magic East Aramis - 16.04.2011 ![]() |
а он плохой? хилс есть вообще отказывается,хотя знаю,что все хвалят...даже полнормы не съедает в сутки..переводили неделю на про план..пока переводили,уплетала за обе щеки...а сам проплан тоже не очень ест-грамм 150 в день и все...для нашего веса(почти 10 кг)это мало,как я понимаю...или давать смесь хилса с пропланом..даже не знаю,что делать..эту смесь она хотя бы ела нормально..а тут увидела в теме корма название дог чау..думаю,может,он специальный для породы и она его лучше будет есть? по весу мы не худые получаемся..но...во-первых едим мало..а во-вторых у нее талия видна стала..те попа большая и плечи большие,а посредине талия явно видна..значит,живот тощий...переживаю ужас как... Светлана, мы им никогда не кормили, ничего не скажу... А может Вам пока не переходить с Проплана, ведь пошел же, у нас с Ромой один в один было, наверное месяц привыкал к корму, но у нас много заводчиков со своими питомниками знакомых, они как один говорили, не переживайте, будет кушать, повыпендривается и сьест, вы мол сами себе проблемы создаете. Так и вышло, потихоньку стал кушать, ничем кроме кефира не подкармливали и все , через месяц вопрос исчез, но у нас корм всегда в миске (это не правильно, но наши собаки не переедают, и кушают по своему режиму, я им просто суточную норму каждому сыплю) И, Светлана, Рома наш был точно в таком же возрасте как Ваша Евочка! Удачи Вам и терпения! Если проблем с аллергией на корм нет, то думаю, лучше не экспериментировать, а то можно спровоцировать экспериментами! Света. не переводитесь на другой корм! Не смешивайте Хилс с пропланом, у Вас нормальная девочка и ест сколько ей надо, у нас Рома в 1,5 месяца 3 кг весил (его мама не кормила,ее клещ укусил), в 2 месяца около 6 кг и ничего не переживали, сейчас в почти 10 мес пока 26 кг, но худым он вовсе не выглядит. А для Евы 10 кг это отлично, захочет покушать, покушает. |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
Светлана, мы им никогда не кормили, ничего не скажу... А может Вам пока не переходить с Проплана, ведь пошел же, у нас с Ромой один в один было, наверное месяц привыкал к корму, но у нас много заводчиков со своими питомниками знакомых, они как один говорили, не переживайте, будет кушать, повыпендривается и сьест, вы мол сами себе проблемы создаете. Так и вышло, потихоньку стал кушать, ничем кроме кефира не подкармливали и все , через месяц вопрос исчез, но у нас корм всегда в миске (это не правильно, но наши собаки не переедают, и кушают по своему режиму, я им просто суточную норму каждому сыплю) И, Светлана, Рома наш был точно в таком же возрасте как Ваша Евочка! Удачи Вам и терпения! Если проблем с аллергией на корм нет, то думаю, лучше не экспериментировать, а то можно спровоцировать экспериментами! мы огромную пачку купили..до конца пачки будем наблюдать..а это примерно месяц,если не больше...просто переживаю...умела бы она говорить,было бы проще.Бон когда у меня появился вообще еще сухого корма не было в продаже..потом не помню уже на какой корм сухой его перевели,а последние годы питались дарлингом..но он вообще не аллергичный был...да и Ева еще ни разу не чесалась..но раз в породе есть такая предрасположенность...вот и маюсь..боюсь,короче... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:01 |