![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
итак ,начнем...мы родились 26.11.11...я ее не видела совсем маленьким щенком..но мне кажется это был самый красивый ребенок у мамы...наверное так считают все..но все же...
Сообщение отредактировал ВЕТОЧКА - 26.1.2012, 23:47 -------------------- |
![]() ![]() |
Фокси |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 567 Регистрация: 25.3.2011 Пользователь №: 29 738 ФИО: Ольга Город: Минск. Беларусь. Собака: Ярви Риф - 06.09.2004-12.12.2017 Magic East Aramis - 16.04.2011 ![]() |
Корм "Кэт-чау" и "Дог-чау" это корм для всех пород собак и для кошек пр-во Россия. Есть разные, даже для собак склонных к аллергии (с лососем)
|
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
Корм "Кэт-чау" и "Дог-чау" это корм для всех пород собак и для кошек пр-во Россия. Есть разные, даже для собак склонных к аллергии (с лососем) а он плохой? хилс есть вообще отказывается,хотя знаю,что все хвалят...даже полнормы не съедает в сутки..переводили неделю на про план..пока переводили,уплетала за обе щеки...а сам проплан тоже не очень ест-грамм 150 в день и все...для нашего веса(почти 10 кг)это мало,как я понимаю...или давать смесь хилса с пропланом..даже не знаю,что делать..эту смесь она хотя бы ела нормально..а тут увидела в теме корма название дог чау..думаю,может,он специальный для породы и она его лучше будет есть? по весу мы не худые получаемся..но...во-первых едим мало..а во-вторых у нее талия видна стала..те попа большая и плечи большие,а посредине талия явно видна..значит,живот тощий...переживаю ужас как... -------------------- |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
ходили несколько раз на общую площадку для собак за домом...на поводке и в руках с газовым болончиком-начитались же ужасов,перестраховываемся))))так моя мартышка ко всем рвется,что бы их понюхать...я,естественно ,не пускаю..но некоторые хозяева говорят-моя собака спокойная,пусть подойдет..и мы подходим...мы вообще по возрасту самые маленькие на площадке...и на нас все смотрят с улыбкой или подходят и рассматривают)))так вот подбегает моя к чихуа,понюхала,лизнула и стоит смотрит на нее..та прыг перед нашим носом,типа,играется...наша посмотрела на нее внимательно,бросила вилять хвостиком и выдала писклявый "аф"..чихуа от нее как мотанула и больше к нам вообще не подходит-типа,пошли вы нафиг малявки)))а наша за ней хвостиком ходит,когда увидит..и еще мы с пуделем стареньким дружим...даже вечером с хозяйкой созваниваемся,что бы вместе выходить..пудель очень старый и с ним,кроме нас никто не дружит,наверное ,из-за того,что он очень медленный....а он мою мартышку даже мыть пытается-и уши ей лизал,и глаза...а наша прыгает вокруг него и довооольнаяяя...и еще у нас есть овчарка 4 мес..я ее побаивалась-она лает на всех и бросается..так вот однажды я заболталась с хозяйкой пуделя о кормах и овчаренок к нам подошел..я как обернулась,чуть сердце в пятки не ушло..а они понюхали друг друга и разошлись молча..теперь,когда совпадаем на площадке,они все время так делают-подходят настороженно друг к другу,нюхаются и расходятся-ритуал у них такой..но я все-равно на стороже,побаиваюсь...а хозяин овчаренка радуется,говорит,что хоть с кем-то он не ругается...а остальные взрослые собаки на нас совсем никак не реагируют-делают вид,что нас нет))))без поводка за все время видела только двух собак...но Таня (хозяйка пуделя)сказала,что они за все время даже просто так не подошли ни разу к собакам-просто гуляют...а вчера вечером мы увидели чау..рыжую..здоровенная!!!вообще красотка!!!я сразу к ее хозяйке знакомиться...поговорили чуток,она сказала во сколько они гулять выходят..но это мы только в выходные дни совпадать будем-они рано вечером гуляют..про корм она ничего сказать не смогла,к сожалению-они вообще на Оскаре за 3 копейки сидят и их все устраивает,а я таких кормов боюсь..это почти педигри по цене..и вообще вчера мы классно погуляли)))и на площадке все хозяева друг с другом здороваются-это очень приятно)))и утром идешь на работу,столько знакомых лиц встречаешь)))и все благодаря моей крошке )))в-общем,мне гулять нравится,наверное,больше,чем собаке)))))а уж как тепло станет...жду-не дождусь)))
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:59 |