![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
итак ,начнем...мы родились 26.11.11...я ее не видела совсем маленьким щенком..но мне кажется это был самый красивый ребенок у мамы...наверное так считают все..но все же...
Сообщение отредактировал ВЕТОЧКА - 26.1.2012, 23:47 -------------------- |
![]() ![]() |
Busja |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 968 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 4 070 ФИО: Елена Город: Москва Собака: Масюля (Вануа Леву Ювелия) ![]() |
Ой, смешнюка какая - снежинка на снегу
![]() Лапочку поджимает, замерзла.. Как Еве на улице, понравилось? |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
Ой, смешнюка какая - снежинка на снегу ![]() Лапочку поджимает, замерзла.. Как Еве на улице, понравилось? ну,сначала носилась,как угорелая...а потом села и лапку поджала и мы ее домой сразу утащили утащили)))минут 10 погуляли...наверное,понравилось-носится по дому пулей и хвостиком машет со скоростью света))) Веточка,Ваша Ева-прелесть! Мой муж сегодня увидел ее фотки-оторвать не могла! Очень был удивлен,что Такую Прелесть выкинули.( Вам на радость! ![]() ну,иногда и такие драгоценности выбрасывают-нам повезло,мы клад первыми нашли ))) -------------------- |
Gretta97 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 949 Регистрация: 23.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 39 251 ФИО: Ekaterina Город: Moscow Собака: чау-чау Гретта (Сандрина Сава) , 30.08.97г.р. ушла за радугу 03.05.2012 ![]() |
ну,иногда и такие драгоценности выбрасывают-нам повезло,мы клад первыми нашли ))) Как повезло Евочке, что она попала в руки таким чудесным кладоискателям!!! ![]() Читаю ваши темки и таким позитивом пропитываюсь... Так радостно за вас..! а Евочка - просто ласковое чудо: и глазки вылизывает, и миску за вкусняшкой таскает.... слов нет, сплошное очарование... я бы тоже наверное от неё оторваться бы не смогла.... |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
Как повезло Евочке, что она попала в руки таким чудесным кладоискателям!!! ![]() Читаю ваши темки и таким позитивом пропитываюсь... Так радостно за вас..! а Евочка - просто ласковое чудо: и глазки вылизывает, и миску за вкусняшкой таскает.... слов нет, сплошное очарование... я бы тоже наверное от неё оторваться бы не смогла.... а еще она у меня блох ищет ![]() извините,если вас обидела-публично каюсь.... Сообщение отредактировал ВЕТОЧКА - 5.2.2012, 17:57 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 4:46 |