![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
итак ,начнем...мы родились 26.11.11...я ее не видела совсем маленьким щенком..но мне кажется это был самый красивый ребенок у мамы...наверное так считают все..но все же...
Сообщение отредактировал ВЕТОЧКА - 26.1.2012, 23:47 -------------------- |
![]() ![]() |
Таша |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 585 Регистрация: 3.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 403 ФИО: Наталья Город: Новосибирск Собака: Олимпия (Боня). ![]() |
Смотрю на фотки, ну прям неземное создание очаровательное!!!
![]() Ну такой медвежонок! Такая красотуля! Тьфу на вас!!! ![]() |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
Смотрю на фотки, ну прям неземное создание очаровательное!!! ![]() Ну такой медвежонок! Такая красотуля! Тьфу на вас!!! ![]() а если бы вы знали,какая она умница!!!!стала чуть постарше-все с полуслова понимает...целуемся с ней по часу..и глазки она мне моет каждый день))))если тушь не успела смыть,пытается реснички откусить)))я ее коть зову-такая ласковая,как кошечка)))а еще неделю назад кусалась постоянно..и смешная такая..даже спит смешно)))и миску мне приносит,если есть хочет...и если не хочет иногда приносит-я ей четвертинку яблочка туда кладу...и хитрюга такая!!!!а с работы как встречает!!!!будто год не видела)))люблю ее бузумно!!!пытаюсь любить не бездумно)))но все-раво побаловать хочется...на коленках у меня когда лежит,как маленький ребенок..мы уже на лето начали посматривать варианты моря с собакой-уже почти все пансионаты просмотрели..вообще ее ни на день не хочу оставлять...пусть это будет наше море,но все вместе..я очень-очень ее люблю...очень-очень...она так быстро растет...даже ростом больше почти на голову стала..стараюсь налюбиться сейчас..она же вырастет и я ей уже не так нужна буду..и глазки мне умывать,наверное,уже не будет...а это так трогательно,так нежно... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:03 |