![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
итак ,начнем...мы родились 26.11.11...я ее не видела совсем маленьким щенком..но мне кажется это был самый красивый ребенок у мамы...наверное так считают все..но все же...
Сообщение отредактировал ВЕТОЧКА - 26.1.2012, 23:47 -------------------- |
![]() ![]() |
klepa |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 850 Регистрация: 18.7.2008 Из: санкт -петербург Пользователь №: 3 560 ФИО: юлия Город: санкт-петербург Собака: чау-Пуфик (5лет),спаниель-Дуся(9лет) Кобелино(кобель 13 лет всегда со мной) ![]() |
вообще-то прокусить чавку действительно проблематично. Ваш брат прав, чавка может всю морду обидчику порвать , а сама клок шерсти потерять( у меня так было- на старшенького напал пит(крупный), так Кобелино ему всю морду и уши порвал, а у самого клок шерсти выдран был). по поводу "маленьких не обижают"... вот тут я не соглашусь, смотря какая собака. и не надо так волноваться
Цитата не дома же мне его до года держать,что бы не съели... для того чтобы не съели есть поводок и хозяева, которые не "жалом по сторонам" водить должны, а смотреть, чтобы дитятко не обидели.(без обид!)просто не давайте пока ей близко контактировать с теми, кто "не в вашей весовой категории" или явно неадекват... вот и все.Сообщение отредактировал klepa - 31.1.2012, 15:20 |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
вообще-то прокусить чавку действительно проблематично. Ваш брат прав, чавка может всю морду обидчику порвать , а сама клок шерсти потерять( у меня так было- на старшенького напал пит(крупный), так Кобелино ему всю морду и уши порвал, а у самого клок шерсти выдран был). по поводу "маленьких не обижают"... вот тут я не соглашусь, смотря какая собака. и не надо так волноваться для того чтобы не съели есть поводок и хозяева, которые не "жалом по сторонам" водить должны, а смотреть, чтобы дитятко не обидели.(без обид!)просто не давайте пока ей близко контактировать с теми, кто "не в вашей весовой категории" или явно неадекват... вот и все. мы будем на поздороваться на общую площадку забегать,а так лучше на детской площадке гулять,пока не выгонят..там лва чиха гуляют,они нас не трогают )))) С собаками ей надо общаться с малолетства. Но прежде,чем подпустить поближе,спросить у хозяев про их пса,не агрессор ли он. Ну и соответственно не подходить к бойцовым и очень крупным. И ни в коем случае не спускать с поводка в городе!И будет просто классно,если вы найдете свою стаю и будете с ней гулять. Мы гуляем стаей разномастных собак и их хозяев. Класс!!! на общей площадке все собаки без поводков..только штуки 3 на поводке бегают..вот и боюсь я теперь общей площадки...хотя буду стараться туда заходить хоть на чуть-чуть.... -------------------- |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
выходные прошли в любви)))она нас всех мыла-глазки,щечки)))если сопротивлялись,прижимала лапами и дальше мыла))))
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:53 |