![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
итак ,начнем...мы родились 26.11.11...я ее не видела совсем маленьким щенком..но мне кажется это был самый красивый ребенок у мамы...наверное так считают все..но все же...
Сообщение отредактировал ВЕТОЧКА - 26.1.2012, 23:47 -------------------- |
![]() ![]() |
танечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 926 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 3 087 ФИО: Татьяна Город: Тамбов Собака: Ксюха,Яна ![]() |
Да,уж и не знаю что посоветовать.
![]() Моя в детстве не признавала игрухи никакие. Просто любила(да и сейчас иногда ) бегать по квартире,прыгая на диваны и кресла ,как бешенный медвежонок. Я очень боялась,что она что-нить себе сломает. Но ее было не остановить. Да и не грызла она ничего. Один раз правда мой мокасин прокусила и все. ![]() -------------------- |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
Да,уж и не знаю что посоветовать. ![]() Моя в детстве не признавала игрухи никакие. Просто любила(да и сейчас иногда ) бегать по квартире,прыгая на диваны и кресла ,как бешенный медвежонок. Я очень боялась,что она что-нить себе сломает. Но ее было не остановить. Да и не грызла она ничего. Один раз правда мой мокасин прокусила и все. ![]() ей 2 месяца и мы сейчас на карантине после прививки..она рубец говяжий любит)))и на ручках сидеть..ну,и контролер она наша-все передвижения по квартире под ее неусыпным контролем))) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:08 |