![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
итак ,начнем...мы родились 26.11.11...я ее не видела совсем маленьким щенком..но мне кажется это был самый красивый ребенок у мамы...наверное так считают все..но все же...
Сообщение отредактировал ВЕТОЧКА - 26.1.2012, 23:47 -------------------- |
![]() ![]() |
танечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 926 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 3 087 ФИО: Татьяна Город: Тамбов Собака: Ксюха,Яна ![]() |
Игрушки-то есть,но с ней еще и играть надо этими самыми игрушками. Не все щенки сами играют. Скучно ей.
-------------------- |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
Игрушки-то есть,но с ней еще и играть надо этими самыми игрушками. Не все щенки сами играют. Скучно ей. играем..сын так тот вообще часами готов играть,просто она устает раньше,чем его рвение поиграть заканчивается...сто раз обьясняла ему-начинаешь сам игру и заканчивать должен сам,а не ждать пока она от тебя отходит,ложится и засыпает..получается,что она сама решает,когда начать и закончить игру,что не есть хорошо..пока дома,контролирую,но скоро на работу и сядет она ему на шейку,чувствую...и еще..моя Ева сама себе выбрала квадрат примерно с пол метра размером и ходит туда в туалет-в отведенное место ходить категорически отказывается,хотя и хвалим,когда отнесем ее туда и она сделает свои дела,и вкусняхами кормим-пофигу мороз...это плохо?просто не хочется упустить момент воспитания...она у нас уже 3 недели и это место сама себе выбрала буквально на второй день..муж в ее поведении не видит ничего плохого,типа,в одно же место и ладно...и мне не особо мешает..но просто квадрат посредине кухни ..вот... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:43 |