![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
итак ,начнем...мы родились 26.11.11...я ее не видела совсем маленьким щенком..но мне кажется это был самый красивый ребенок у мамы...наверное так считают все..но все же...
Сообщение отредактировал ВЕТОЧКА - 26.1.2012, 23:47 -------------------- |
![]() ![]() |
сомненье |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 150 Регистрация: 17.3.2010 Пользователь №: 4 615 ФИО: Устенкова Елена Город: Краснодар Собака: Дана; Тим Блэк Шоу Мэн ( Для дузей- Тимоша) ![]() |
Свет! И таксу бы оставила! Я к таксам тоже как-то не очень, а тут недавно гуляли и встретили молодую женщину с ребеночком лет пяти и таксочкой. Раньше мы ее видели без собаки. И она рассказала, что такса - потеряшка, прибилась к их подъезду, они ее кормили несколько дней, клеили объявления, на форумы кидали, а потом пустили домой и уже не смогли расстаться. Теперь молятся, чтоб на объявления никто не откликнулся!
![]() ![]() -------------------- ![]() |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
Свет! И таксу бы оставила! Я к таксам тоже как-то не очень, а тут недавно гуляли и встретили молодую женщину с ребеночком лет пяти и таксочкой. Раньше мы ее видели без собаки. И она рассказала, что такса - потеряшка, прибилась к их подъезду, они ее кормили несколько дней, клеили объявления, на форумы кидали, а потом пустили домой и уже не смогли расстаться. Теперь молятся, чтоб на объявления никто не откликнулся! ![]() ![]() ![]() мне и люди почти все нравятся...но не каждого домой пустила бы..так и с собаками...попала в безвыходную ситуацию,помогу конечно...но на этом и все,к сожалению...поэтому и говорю,что не совсем я хорошая))) -------------------- |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
кстати,Ева сейчас английский с сыновым репетитором учит...как она приходит,ее с кухни не выгонишь...или сына охраняет))она за всеми нами следит-мы под ее неусыпным контролем)))даже ночью в туалет провожает...а это не вредно?что она сон свой прерывает постоянно? Бон так не делал даже ,когда маленький был..а Ева каждый шорох отслеживает..даже когда в подъезде шум,она уже около двери стоит..
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:54 |