![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Алёна и Кекс |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 91 Регистрация: 28.5.2009 Пользователь №: 4 071 ФИО: Алёна Город: Москва Собака: Кекс бон Плезир ![]() |
Подскажите, можно ли сделать прививку самим,в домашних условиях? Собка взрослая. И как правильно это сделать, дабы не навредить.
|
![]() ![]() |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
Подскажите, можно ли сделать прививку самим,в домашних условиях? Собка взрослая. И как правильно это сделать, дабы не навредить. у брата уже вторая собака-он колет ее сам,после того как ей год исполнился и клеит наклейки в паспорт для личной отчетности,что бы не забыть когда колол..но они ее,кроме дачи,никуда не возят и то только на своей машине...у меня тоже вторая собака..но я не колола сама ни разу и скорее всего никогда сама колоть не буду...ну,и с первой собакой мы путешествовали много-она это любила-справки постоянно брали у ветов,что привиты..а с этой пока еще не знаю-она еще слишком маленькая,что бы прогнозы на будущее делать...может,ей даже машина не понравится,не говоря о другом транспорте... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 0:49 |