![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
итак ,начнем...мы родились 26.11.11...я ее не видела совсем маленьким щенком..но мне кажется это был самый красивый ребенок у мамы...наверное так считают все..но все же...
Сообщение отредактировал ВЕТОЧКА - 26.1.2012, 23:47 -------------------- |
![]() ![]() |
lalisa |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 828 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 225 ФИО: --- Город: --- Собака: --- ![]() |
<b>ВЕТОЧКА</b>
Тоже Вас поздравляю с Рождественским чудом! Уверена,что Вы будете самой-самой хорошей мамой.Ева - красотуля-очаровашка!!! ![]() Но , извините, не могу понять этих извергов , оставивших эту крохотную снежинку у какого-то магазина.... И ещё и телефон свой оставили....Не понимаю...Я, наверное, как говорят здесь, у нас, вчерашняя... |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
<b>ВЕТОЧКА</b> Тоже Вас поздравляю с Рождественским чудом! Уверена,что Вы будете самой-самой хорошей мамой.Ева - красотуля-очаровашка!!! ![]() Но , извините, не могу понять этих извергов , оставивших эту крохотную снежинку у какого-то магазина.... И ещё и телефон свой оставили....Не понимаю...Я, наверное, как говорят здесь, у нас, вчерашняя... они с соседней станции метро...просто ошейник,наверное ,забыли снять..хотя как он на ней болтался мог бы и свалиться запросто...а я и не хочу их понимать..вот верите,мне пофиг в данной ситуации и на них и на их причину...да и досталась она им нахаляву...так может хотя бы денег потраченных было бы жалко-все-таки наши красотули удовольствие не совсем дешевое даже без документов..зато они исполнили мою мечту)))) скажу честно,хотела мальчика покупать и совсем не белого-боялась,что собака вечно грязная будет смотреться...но белая собака-это что-то...такая шикарная!!!!так что они мне сделали желанный,шикарный,дорогой подарок))))спасибо им))))а что без документов..будем искать плюсы:зная меня,я бы с собакай бегала по всем выставкам-легкая я на подьем,а они мне массу времени освободили))))подрастет ,будем с ней много гулять,я пешие прогулки очень люблю...работаю я два через два,времени достаточно...тк я парикмахер стилист,посещу семинар по груммингу и будет она у меня самая красивая и по профессии что-то новое узнаю)))) -------------------- |
Gretta97 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 949 Регистрация: 23.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 39 251 ФИО: Ekaterina Город: Moscow Собака: чау-чау Гретта (Сандрина Сава) , 30.08.97г.р. ушла за радугу 03.05.2012 ![]() |
...подрастет ,будем с ней много гулять,я пешие прогулки очень люблю...работаю я два через два,времени достаточно...тк я парикмахер стилист,посещу семинар по груммингу и будет она у меня самая красивая и по профессии что-то новое узнаю)))) Вот повезло девчушке Евочке, мама освоит профессиональный грумминг и сделает из неё та-а-кую красотку!!!... ![]() ![]() ![]() Скорее бы посмотреть на это чудесное превращение бедной отказницы в прекрасную Принцессу!... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Gretta97 - 28.1.2012, 13:30 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:11 |