![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
итак ,начнем...мы родились 26.11.11...я ее не видела совсем маленьким щенком..но мне кажется это был самый красивый ребенок у мамы...наверное так считают все..но все же...
Сообщение отредактировал ВЕТОЧКА - 26.1.2012, 23:47 -------------------- |
![]() ![]() |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
Astarte,спасибо большое...температуру меряли уже два раза за время прибывания у нас-в пределах нормы...просто страшно-она же маленькая...а еще ,когда Ева после творожка некрасиво покакала,я ей человеческую таблетку давала и все прошло..это не вредно?
мы достали ошейники и поводки Бона-думала,никогда на это не решусь..ошейники нам малы,а вот поводочки пригодятся)))) Сообщение отредактировал ВЕТОЧКА - 27.1.2012, 17:07 -------------------- |
Astarte |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 734 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ижевск Пользователь №: 4 556 ФИО: Инна Город: Ижевск Собака: Хонилэнд Абсолют Фри (Кира). ![]() |
Astarte,спасибо большое...температуру меряли уже два раза за время прибывания у нас-в пределах нормы...просто страшно-она же маленькая...а еще ,когда Ева после творожка некрасиво покакала,я ей человеческую таблетку давала и все прошло..это не вредно? мы достали ошейники и поводки Бона-думала,никогда на это не решусь..ошейники нам малы,а вот поводочки пригодятся)))) Я как-то упустила, чем именно вы ее кормите - натуралкой, сушкой или смешанно. На творожок возможен мягкий стул. Я бы не волновалась по этому поводу ![]() -------------------- Сёма, мой первый чау, 26.06.2010 ушел за Радугу
Кируся, любимый чернохвостик, 30.06.2011-28.12.2016 |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
Я как-то упустила, чем именно вы ее кормите - натуралкой, сушкой или смешанно. На творожок возможен мягкий стул. Я бы не волновалась по этому поводу ![]() мы на хилсе рис с ягненком...я ей четвертинку таблетки дала-просто испугалась очень... Сообщение отредактировал ВЕТОЧКА - 28.1.2012, 1:37 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 4:29 |