Ну вот я и нашла свою темку!!!

Привет всем!!! Покинула тему в глубокой беременности, родила в 40 лет сына

. Возмущало то, что когда я ходила беременная - у меня почти все, даже родственники спрашивали - а куда вы теперь Хаммера денете???

... тупой вопрос доводил до бешенства... тупее только - а куда вы теперь свою старшую дочь денете???

У меня ещё были какие-то сомнения по поводу отношения Хаммера к ребенку, собачники пугали, что мальчики обычно ревнуют хозяев к новорожденным... Но муж всё сделал грамотно - когда мы приехали из роддома (Хаммер меня не видел 2 недели) - муж сел на диван, развернул ребенка и дал Хаммеру его понюхать, приговаривая, что это НАШ ребенок... Хаммер понял это по-своему... у него полное ощущение, что это ЕГО ребенок!!!

Во время беременности он чувствовал, что я слабее его (а в основном его гуляла я), и "таскал" меня по парку. Вот я и решила приучать его гулять без поводка. В первое время, конечно, убегал за собаками или просто куда глаза глядят, но когда стали гулять уже с коляской - всё!!! нам теперь по-фиг все собаки, надо выгуливать РЕБЁНКА. И когда Хаммер хочет гулять, он подходит к детской кроватке и начинает поскуливать, Данилка подхватывает и они в два голоса убеждают меня, что пора гулять. Пару раз приходилось оставлять ребенка в коляске около подъезда - забегала что-то взять дома - Хаммер стоял возле коляски и охранял, ещё и заглядывая в коляску... Сейчас ребенок бегает в ходунках, пытаясь "сбить" лежащего Хаммера

Хаммера это конечно не радует, но и не злит, он просто уходит за угол - куда не проходят ходунки

Ну вот, краткий отчет о прошедшем времени. Ну и несколько фоток - теперь Хаммера фоткаем меньше, больше ребёнка...

- это ещё только приучали гулять ребенка, пока ещё с поводком.

- пробуем без поводка.

- побегать, конечно,хочется... но я лучше тута посижу...

- я не сплю, я охраняю...

- Хаммертоша, лапочка.

- давай уже учись ходить...
Сообщение отредактировал HAMMER - 27.1.2012, 17:55