![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
итак ,начнем...мы родились 26.11.11...я ее не видела совсем маленьким щенком..но мне кажется это был самый красивый ребенок у мамы...наверное так считают все..но все же...
Сообщение отредактировал ВЕТОЧКА - 26.1.2012, 23:47 -------------------- |
![]() ![]() |
танечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 926 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 3 087 ФИО: Татьяна Город: Тамбов Собака: Ксюха,Яна ![]() |
Не волнуйтесь,все будет хорошо.Главное Вы готовы ее любить и ухаживать за ней.
Если б она болела,то не играла б и не ела. Я вот своей Роксане так проверяю: просто кончиком своего носа к ее носу прислоняюсь. Если нос влажный и прохладный-все ОК.И собаке очень нравится. Ну и сами скоро будете чувствовать свою собаку. Главное -наблюдение за ее поведением. Весела,ест,играет-все ОК.Насчет блох-поспрашивайте в зооаптеках или зоомагазинах средства от блох ДЛЯ ЩЕНКОВ.Это могут быть капли на холку. Можно помыть шампунем от блох.Но это должно быть средство для щенков!И вообще-может это не блохи,а аллергия. Но от блох надо обязательно обработаться. Вот Вы пишете-скулит в прихожей. А может она так в туалетна улицу просится?Моя Роксана именно так и делала.Для ушек-глазок есть спец лосьоны.Глазки можно заваркой промывать. Ушки я просматриваю и стараюсь туда не лезть. Ну может раз в 10 дней ватной палочкой почищу.Приучать к процедурам надо с младенчества. После процедур-вкусняшка.По виду у Вас прекрасный щенок!Все в Ваших руках. Я свою чесала через день,каждый день.До смены шерсти. А сейчас раз в неделю.Купите расческу железную.С редкими ,длинными зубцами.Пуходеркой Вы ее не прочешите до конца. Вас она выбрала ,поэтому Вас и слушается. Вообще здесь на форуме есть все ответы на Ваши вопросы,просто нужно покопаться. Это мое мнение,но можеткто еще что Вам посоветует. -------------------- |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
у нас есть расческа железная,как человеческая,только из металла..мы сначала пуходеркой,а потом расческой чешемся-ей нравится))))а про чешется...если бы она была взрослой,я бы и внимания не обратила-я тоже пару раз в день себе чего-нибудь да почешу)))и она также,то ушко чесанет,то бочек...но не постоянно,не долго и каждый раз в разном месте...может,раза 3 в день..просто начиталась про аллергии и экземы и теперь присматриваюсь..а в сами уши я и не лезу-ватным тампоном ушные раковины протираю и все...и так же глазки слегка-они у нас не текут,для профилактики)))
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:53 |