![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
итак ,начнем...мы родились 26.11.11...я ее не видела совсем маленьким щенком..но мне кажется это был самый красивый ребенок у мамы...наверное так считают все..но все же...
Сообщение отредактировал ВЕТОЧКА - 26.1.2012, 23:47 -------------------- |
![]() ![]() |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
ох..а теперь о наших сомнениях...я была бы слишком самоуверенной,если бы сказала,что на 100% уверена в себе...итак, список страхов:
-вдруг не смогу ее воспитать -вдруг она болеет,а я не знаю -вдруг корм ей не подходит,а мне кажется,что подходит -глисты прогнали,а когда вшей гнать-хотя я их не нашла,но чешется же иногда -а если чешется,вдруг она помыться хочет,а я не знаю-коккера-то я каждый месяц мыла -иногда,раз в день примерно,идет в прихожую и стоит скулит-скучно или что-то беспокоит? -иногда спит и ест весь день,а иногда наоборот играет не остановишь-это нормально? -промываем ушли-глазки дисцилированной водой..или надо что-то специальное? -и еще про воду..покупаем ей питьевую в 5 л бутылях...шишкин лес...или простую из-под крана надо?но там хлорка... -все пишут везде ,что у них щенки в 2 мес 10 кг весят..врут или мой слишком маленький?хотя читала,что 7,5 кг это нормально...но все пишут... -расчесываю каждый день..сначала пуходеркой,потом расческой..не вредно? просто,она такая красавишна после расчесывания-сплошной комочек))) -мои команды слушает,а мужа и сына нет-просто играет с ними...или еще рано? у меня жила собака 16 лет..но это было так давно..я не помню ее щенком...есть книга,по которой я его воспитывала,но это книга для коккеров...а мы другие... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:38 |