![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
итак ,начнем...мы родились 26.11.11...я ее не видела совсем маленьким щенком..но мне кажется это был самый красивый ребенок у мамы...наверное так считают все..но все же...
Сообщение отредактировал ВЕТОЧКА - 26.1.2012, 23:47 -------------------- |
![]() ![]() |
Лаена |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 365 Регистрация: 5.5.2007 Из: Петроградка, м. Чкаловская Пользователь №: 889 ФИО: Касаткина Наталья Павловна Город: Россия, Санкт-Петербург Собака: чау-чау Виолетта или просто Вета ![]() |
Светлана, о загрузке фото подробно в самом верху страницы. Это очень легко. Даже я могу
![]() Очень хочется посмотреть на Ваше маленькое беленькое чудо ![]() |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
Светлана, о загрузке фото подробно в самом верху страницы. Это очень легко. Даже я могу ![]() Очень хочется посмотреть на Ваше маленькое беленькое чудо ![]() СЕЙЧАС ПОПРОБУЮ)))КСТАТИ ,ИСТОРИЯ НАШЕГО ЗНАКОМСТВА ЕСТЬ В ТЕМЕ ФОРУМА ХЕППИ-ЭНД)))ОНА НЕ СОВСЕМ ОБЫЧНО КО МНЕ ПОПАЛА-ЕЕ В 5 НЕДЕЛЬ ВЫГНАЛИ НА УЛИЦУ....ЗНАЕТЕ,И ХОРОШО,ЧТО ВЫГНАЛИ,А ТО БЫ ЭТА БЛОНДИНКА НЕ БЫЛА БЫ МОЕЙ ЛЮБИМКОЙ)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НАМ КАК РАЗ КВАРТИРА В НАСЛЕДСТВО ДОСТАЛАСЬ В УБИТОМ СОСТОЯНИИ-ПУСТЬ ГРЫЗЕТ ВСЕ,ЧТО ПОНРАВИТСЯ)))))))А ПОТОМ ПОДРАСТЕТ-ОТРЕМОНТИРУЕМ)))) Представляю, как забавно наблюдать за малышкой Евой, когда она таскает за собой этот мячик, размером с её голову ![]() ![]() ![]() ОНА У НАС ПРОСТО ЧУДО)))И ВСЕ ПОНИМАЕТ..НУ,НЕ С ПЕРВОГО РАЗА,НО С ТРЕТЬЕГО ТОЧНО)))УЖЕ НЕЛЬЗЯ И ИДИ КО МНЕ ЗНАЕТ)))) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:49 |