![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
итак ,начнем...мы родились 26.11.11...я ее не видела совсем маленьким щенком..но мне кажется это был самый красивый ребенок у мамы...наверное так считают все..но все же...
Сообщение отредактировал ВЕТОЧКА - 26.1.2012, 23:47 -------------------- |
![]() ![]() |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
нам вчера было ровно два месяца...а сегодня ровно 21 день,как мы знакомы))))хотя уажется,что Ева у нас живет уже намного дольше...и еще мне кажется,что мы очень подросли..пристаю к мужу и сыну с вопросом:правда мы подросли? и они подтверждают,что мы уже почти огромные))))а еще у нас появился первый официальный документ-позавчера нам выписали ветеринарный паспорт...пытаемся воспитываться...уже понимаем слово "нельзя"...уже подходим,когда говорим"Ева,иди ко мне"))))почти ученые))))даже поругались уже один раз...чуть-чуть..не повышая голоса...но обид былоооо..минут на 10)))дулись и не подходили друг к другу)))вчера на день рожденья купили ей косточку из жил..и мне кажется,что мячик нам нравится больше...да мячик у нас вообще хит,хотя игрушек у нас много-достали все резиновые игрушки сына с антресолей)))а мячик...он специальный...для маленьких щенков...или не маленьких-почти с девочкину голову...и мы его носим в зубах везде с собой..и катаем ,и догоняем)))и еще любим мягкую игрушку кошку-ей достается по полной программе-на нее мы нападаем,рычим,афкаем и ей мы нос откусили))))а фотки я не умею загружать,а то бы похвасталась моей красотой))))
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:00 |