![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Наташа и Босси |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 19.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 206 ФИО: Наташа Город: Москва,Россия Собака: Брикс Блек Фру-Фру Гамми Эксклюзив ![]() |
Помогите не могу воити на форум под своим именем.Переустановили виндус,и пошло поехало вхожу как гость, на имя и пароль не реагирует,профиль мой есть а меня не узнаёт.Может забыла пароль,делала запрос на пароль много раз, ответа небыло.Что мне делать????
|
![]() ![]() |
Gretta97 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 949 Регистрация: 23.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 39 251 ФИО: Ekaterina Город: Moscow Собака: чау-чау Гретта (Сандрина Сава) , 30.08.97г.р. ушла за радугу 03.05.2012 ![]() |
Уважаемый Администратор! Помогите восстановиться Bagire! Она не может войти на сайт и даже с новой регистрацией. Вот что она написала мне в личку на другом форуме:
"Катерина, я не могу заходить на чайники совсем. Уже и куки почистили. И новую регистрацию сделала. Не пропускает. Вхожу под своим ником, а ответить никому не могу, пишет, что у меня нет правв..." Её тема про старенького чау Шона, который нашел свою новую семью, совсем осиротела без неё... Помогите разобраться, что такое произошло? ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 21:36 |