![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Okean86 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 3.3.2009 Пользователь №: 3 928 ФИО: Людмила Город: Украина, Артемовск Собака: Ник ![]() |
Мы с мужем с большим удовольствием возьмем щенка или взрослую собаку чау! Только нам нужно будет перевозить сабаку через границу мы живем в Украине в Донецкой области, это единственная проблема! А в остольном у нас своя двух комнатная квартира и нам очень нехватает махнатогу друга жизни, конечно хотелось бы чтоб он или она или пара были длинношорстыми! Помогите пожалусто! Очень хочется сабачку!!!
|
![]() ![]() |
Джаз |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 214 Регистрация: 15.12.2010 Пользователь №: 15 594 ФИО: Сергей Город: г. Краматорск Донецкая область Украина Собака: Дана ![]() |
Я взял потеряшку. И ничуть не жалею. Да, были проблемы в поведении, но это было недолго пока собака вживалась в семью и привыкала к новому ее дому. Проблемы выражались тем что собака просто не могла оставатся одна дома. Она грызла стены, входную дверь и писала на кровать. Но прошел буквально месяц и все прекратилось. Собака очень любит меня, моих близких, терпеливо ждет меня домой, а встречает так как будто сто лет не видела. И она очень благодарна, что обрела свой дом, где она нужна, желанна и любима.
-------------------- Такого, как Путин...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 16:59 |